|
Sergey03081981, на руку 17,5 лучше бы померить перед покупкой. Могут оказаться большими. Модель 8250 уже большая для руки 17,5, я бы сказал, что это предельный размер Фрогмана на нашу руку;) Больше будут не удобны в носке, имхо.
Цитата:
Norman75, +1 |
Вложений: 1
Да с этим тоже согласен.
И с размером все нормально, этот вопрос меня мало волнует. Главное чтоб часы мне нравились. Для примера Кинг. |
Да не большие они,по сравнению с новыми Ренджами,они просто малыши)
|
Скоро будут фото новенького лягушкообладателя)))
|
Цитата:
ИМХО, на 17,5 руке идеально сидят модели серии GW-200, плюс они титановые и легкие. Цитата:
|
У меня вопрос. Видел ролик на ю-тьюбе, как японцы опустили Фрогмана на 1000м. Там были на шесте закреплены камера, глубинометр и часы. Когда их вытащили, с ними все было в порядке . Кнопки нажимались, время тикало функции работали. Так почему производители не пишут 1000м, а пишут 200м. Ведь это же хороший маркетинговый ход для G-Shock, который еще раз говорит о колосальном запасе прочности , качестве используемых материалов и сборке . На других же часах пишут.
https://youtu.be/54CmxcME1a0 |
Цитата:
когда вы плывете на поверхности (кролем например, да и даже брассом), делая гребок рукой с часами - они получают гидроудар по давлению намного больший чем просто давление на глубине в 1метр. то же касается и дайвинга - при движении рукой, при стуках об снаряжение или какие-то предметы, давление на сальники и вероятность протечки выше чем просто в состоянии покоя на той же глубине. |
как бы вы руками на 40м не махали (предельная глубина для рекреационного дайвинга) , ваши лягушки не подвергнуться давлению в 101 атмосферу, как на километровой глубине.
|
Anubis я не разу не дайвер, просто рассуждаю логически :)
предложите свою версию :) |
Я дайвер, и поэтому спрашиваю, потому что не понимаю. Ведь Омега, Брайтлинг, Ролекс и другие марки не стесняясь позицианируют водозащиту в несколько километров. А самые защищенные часы в мире всего лишь скромные 200м, хотя опыты показывают огромный предел прочности.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |