|
Цитата:
|
Цитата:
Не хуже, просто сильно ограничены в возможностях. А не охотникам что делать? Я, например, охотой не интересуюсь от слова вообще. И разносить двери в щепки мне не интересно. А пострелять люблю как из карабинов, так и из пистолетов. И что мне делать? Довольствоваться пневматикой? А как выкручиваются те, кто занимается практической стрельбой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Во сколько обходится поход в тир? Общее оружие это ничьё оружие. К нему не будут относиться бережно. И будет оно непонятно в каком состоянии.... П.с. Можно и автомобиль в аренду брать, но все предпочитают иметь свой. Удобнее и дешевле. Цитата:
|
Цитата:
http://sportingshot.ru/assets/compon...5dd053886a.jpg http://www.gundata.ru/pistolet_mr_446_viking.jpg патроны в клубе дешевле, чем в охот магазинах. Если не занят пистолет, номер которого Вы запомнили - то стреляете из него - или ждёте - или стреляете из другого "Викинга" = они одинаковые все :) Ежли не бросили и продолжаете посещать клуб - то за Ваши деньги клуб приобретёт любой пистолет либого калибра - ЧЗ, Глок, Кольт, Манлихер, Зауер, Танфолио, К100 и тп и тд - стрелять из него будете только Вы - чистить тоже сами - можете своей химией, можете клубной. Абгрейд тоже ха свой счёт. Магазины в свободной продаже и в инет магазинах в России и в охотничьих магазинах - можно и прислюнить заказ магазинов к своему пистолетику к заказу клуба. Дома тренировки с ММГ - они в свободной продаже любой марки - и в том числе той, которую Вы выберете после "Викинга"(если выберете). Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за такой подробный рассказ. Очень интересно.:) У нас наоборот, если я покупаю патроны в магазине, то они стоят дешевле, чем если бы я их покупала уже на месте, в тире. Поэтому патроны почти всегда привожу с собой. Т.е. получается, что в России человек "привязан" к одному какому-то клубу и пострелять в другом клубе "своим оружием" с такой системой уже не получится? Вынести за пределы клуба его нельзя? Оружием, которое преобрел для вас клуб, вы можете распоряжаться по своему усмотрению? Продавать, модифицировать? |
Цитата:
Нет в РФ ограничений на оружие. Только на короткоствол. Если ты не охотник, как я, например, то охотничий билет лежит на полке и всё!) Цитата:
|
Цитата:
Пистолет куда более популярный вид оружия для самозащиты во всём мире. Расскажите тогда, пожалуйста, зачем Вам вообще охотничье оружие? На охоту Вы не ходите. Только ради того, чтобы в сезон охоты ехать в лес и "палить почем зря, по банкам, веткам и прочему"? Прямо как в сказке. Нарезное в гладкостволе, гладкоствол в ненужном охотничьем билете. А если не купишь ненужный билет, то фиг тебе вообще. :D:D:D И это мне всё рассказывает свободный человек, который даже Сайгу купить не может, пока не пройдёт испытательный срок...:D Я только понять не могу, зачем мне стрелять в лесу если я не хожу на охоту :confused:?! Мне вполне достаточно специально оборудованных для этого мест. Если я, как и Вы захочу пострелять по шишкам в лесу, то я тоже должна получить охотничий билет, оно мне нужно? Нет ;). |
Цитата:
Сайгу может купить любой. Оформление - 2 недели. Всё!) Про пистолет самый популярный))))) Смотрите американские фильмы, много там у людей пистолетов?)))))) А сколько владельцев домов выходит с ружьем? 99,9% во всех фильмах. Далее, а кто сказал, что у меня охотничье ружье?))))) У меня 8-ми зарядный тактический полуавтоматический карабин)))))) и да, я более свободен, нежели вы, ибо у меня выбор где пострелять шире!)))))) Охотничий билет мне дали просто так, ни копейки ни одного телодвижения я не сделал для его получения. Дали, сказали с ним проще))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |