|
Вложений: 4
Товарищи, помогите определиться с выбором. Третий день ломаю голову, что приобрести на осень, а она (осень) все ближе и ближе)) Надо выбрать что-то из этих двух.
Может еще кто что по посадке скажет? Как та или другая модель в сравнении S8000 Ita? |
Цитата:
|
По лужам прыгать я не планирую)) Да и перфорированная кожа вряд ли сильно хуже обычной сеточки или канвы.
|
Pashka1 , мне эти 2 колера тоже оч. нравюцо !
Классные , выбирай тот , который больше подходит к твоему гардеробу по цвету ! Что бы каши не получилось , я стараюсь не смешивать больше 3х разных цветов ! Самый обидный минус второй пары , это то , что у ней на подошве нет "клыков" другого цвета ! ( контрастного ) Клёвая фишка эти зубцы ........ |
Спасибо за комментарий на счет красных зубцов:) мне эта пара самому больше нравится. А к гардеробу эти две модели подходят одинаково хорошо.
Еще вопрос по размеру остается, какой брать? S8000 Ita у меня слегка тесновато сидят, особенно правая нога. Если брать на размер больше, вдруг сильно свободными окажутся и будут болтаться на ноге? |
В прошлом году , такие чёрные , шли с рыжими зубами , как задник , гормоничнее смотрелись !
Сам их хотел на осень .... Зайди на сайт ЦУМа , у них были такие , там есть консультанты , помогут по тел. |
Ооо, спасибо за наводочку. Надо зайти померить, размеры есть в другом цвете.
|
Если будет результат , обязательно отпиши , как идёт размер ....
Говорю - сам от них тащюсь ! )) |
Цитата:
|
Брал недавно S8000 Ita uk9. Размер , в принципе, подошел. Только показались немного шире, чем мой обычный 991 uk9 Баланс. Отметил, что по диадоровской внутренней экокоже стопа в носке не хочет лезть в кроссовок. НБ в этом плане интереснее - воткнул и забыл. А вообще , модель понравилась. Заказал еще пару про запас, но в другой расцветке
http://pages.ebay.com/link/?nav=item...obalID=EBAY-GB Брал здесь |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |