Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что бы вы предпочли как единственные часы на повседневку? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=345805)

deathinjune 16.10.2016 19:44

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3969213)
... хозяину нужен был сверстник ,бухать,кататься на лыжах и т.д....

И за это еще и деньги платят.

Все точно по Пелевину: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов". (с)

У меня есть знакомый, работает коммерческим директором в одном из известных российских банков. Его "должностные обязанности" - устраивать кобеляж для владельца этого самого банка, причем worldwide 24/7/365. В частности, для этого он летает на частном джете. И з/п очень нефиговую имеет, на котороую приобрел квартиру под 300 квадратов в самом центре Мск. На первый взгляд, может показаться, что у человека все ОК. Но это далеко не так. Несмотря на финансовый достаток, человеку не позавидуешь. Хорошо, что пока всего лишь алкаш, а не подсел на что-то, кроме денег. :(

УПД

Если что, часы вообще не носит. :D

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3969432)
...Талантливые професионалы PR не носят дайверские часы с костюмом...

Прошу прощения за прямоту, но это вообще глупость какая-то, очень далекая от реальной жизни. Возможно, в Вашей отдельно взятой корпорации так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире. ;)

RD_tech 16.10.2016 19:49

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969539)
И за это еще и деньги платят.

Все точно по Пелевину: "...единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у пидарасов.
- Мне кажется, - ответил я, - есть и другие варианты.
- Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов". (с)

У меня есть знакомый, работает коммерческим директором в одном из известных российских банков. Его "должностные обязанности" - устраивать кобеляж для владельца этого самого банка, причем worldwide 24/7/365. В частности, для этого он летает на частном джете. И з/п очень нефиговую имеет, на котороую приобрел квартиру под 300 квадратов в самом центре Мск. На первый взгляд, может показаться, что у человека все ОК. Но это далеко не так. Несмотря на финансовый достаток, человеку не позавидуешь. Хорошо, что пока всего лишь алкаш, а не подсел на что-то, кроме денег. :(

Прошу прощения за прямоту, но это вообще глупость какая-то, очень далекая от реальной жизни. Возможно, в Вашей отдельно взятой корпорации так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире. ;)

Простите за мою дремучесть! А что такое "кобеляж"?? "Кобелей" подгонять директору ? Месье знает толк во времяпрепровождении :)

NoZvezda 16.10.2016 19:52

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969539)

Прошу прощения за прямоту, но дайверы с костюмом носить - глупость несусветная, фриковство.
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире ;)

RD_tech 16.10.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3969546)
Прошу прощения за прямоту, но дайверы с костюмом носить - глупость несусветная, фриковство.
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире ;)

Уважаемый NeZvezda! Я эту историю уже от вас слышал достаточно давно и в других темах :) Складывается впечатление, что у вас там не Х5, а какое-то непонятное ИП с начальником-самодуром ;). Рискну предположить, что человека не взяли исключительно из-за "кофейного костюма" особенно если тот твидовый. Тут действительно когнитивный диссонанс. Рискну опять же предположить, что если б я пошёл к вам на собеседование, то надел черный/темно-синий/серый костюм, то на мои часы вообще бы никто никакого внимания не обратил. В общем сдаётся мне часы тут вообще ни причём. Складывается впечатление что в конторе все ходят исключительно во фраках с цинлиндрами и пенсне. Нет, ну правда :)

deathinjune 16.10.2016 20:00

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3969543)
...А что такое "кобеляж"?...

Я бы другое слово использовал, более понятное, но забанили бы. Поясню: своему боссу подгоняет шлюх женского пола, из очень дорогих. + Организует эти "вечеринки". Там все с бааааальшим размахом. Причем организует не только для владельца, но и для его жены и ее подруг, только в этом случае шлюхи мужского пола в ходу. Большим специалистом уже стал в этом вопросе, хотя когда-то был талантливым финансистом, надежды подавал. :cool:

RD_tech 16.10.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3969489)
Зелёный Ролекс как мерило таланта. Такого я ещё тут не встречал:D

Ну как-бы если честно заработал и не Фэйк - значит талант :D

deathinjune 16.10.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3969546)
... дайверы с костюмом носить - глупость несусветная...
Возможно, среди Ваших знакомых так и происходит. Но это отнюдь не означает, что так и должно быть априори у всех людей в остальном мире...

Остальным людям - нормальным, ментально здоровым, живущим в остальном мире, за пределами корпорации, в кот. Вы трудитесь, просто плевать кто какие часы и с какими костюмами носит.

RD_tech 16.10.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969559)
Я бы другое слово использовал, более понятное, но забанили бы. Поясню: своему боссу подгоняет шлюх женского пола, из очень дорогих. + Организует эти "вечеринки". Там все с бааааальшим размахом. Причем организует не только для владельца, но и для его жены и ее подруг, только в этом случае шлюхи мужского пола в ходу. Большим специалистом уже стал в этом вопросе, хотя когда-то был талантливым финансистом, надежды подавал. :cool:

Ужас, если честно! Понятное дело деньги всем нужны, но этож хм... Самое ужасное, что обложен со всех сторон и никакой независимости. И ладно бы если действительно финансистом работал, а не "Листермалил" на босса и его жену :( (какой-то сюрр если честно). Лучше идти финансистом куда-то ещё :eek:

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969570)
Остальным людям - нормальным, ментально здоровым, живущим в остальном мире, за пределами корпорации, в кот. Вы трудитесь, просто плевать кто какие часы и с какими костюмами носит.

Уже давно жажду узнать что-за корпорация такая :) но молчат, с :)

NoZvezda 16.10.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3969570)

В Горках-10, на пенсии - охотно верю, что плевать.
А вот огульно расписываться за всех людей - думаю, ментальное нездоровье :p

olfagp 16.10.2016 20:33

deathinjune
Максим, пожалуйста, скажи что означают параметры 24/7/365 :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:25.

© 1998–2024 Watch.ru