|
Цитата:
|
При попадании света, активизируется секундная стрелка. Во время сна, она на 12 часов стоит.
|
Цитата:
|
В чем отличие между CASIO G-SHOCK GST-W310-1A и CASIO G-SHOCK GST-S310-1A, ни как не могу понять?
|
Наличие радиосинхронизации у модуля с индексом W.
|
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что за модель на фото слева внизу в первом сообщении топика?
|
CASIO GST-W110-1A
|
Вложений: 1
Попадает-ли стрелка до микрона в деления? Литой-ли браслет? Насколько они хуже или лучше MTG,MRG? Да мне пофигу,я просто буду носить летом эти классные часы и балдеть от них,и от себя в них.
|
Цитата:
Мне в данной моделей нравиться именно функционал и как он реализован, а конкретно таймер обратного отсчёта и секундомер, которыми пользуюсь в спортзале постоянно: нажал кнопочку и таймер начал обратный отсчёт, отдельно и независимо от основного времени и сам таймер и секундомер расположены в отдельном окошечке что очень удобно в отличии от МТГ/МРГ.:) И стоит у меня таймер постоянно на одном и том же значении и не приходиться его каждый раз заново устанавливать-очень удобно.:) Плюс дата, день недели и месяц также в отдельном окошке. На браслет сам пофигу, литой он или нет, так как я ношу Шоки только в спортзал и никуда больше. Один раз на отдых правда брал. Ну и зарядка от солнца и радиосинхра ничем не отличаются от тех же МТГ/МРГ. :) Стекло минералка утоплено так что его и не поцарапаешь и сапфир здесь, в таких часах не нужен. |
Господа, alltime просит за часы 24 290р, и они в наличии. Мерил на руку, понравились с коричневым ремешком.
http://www.alltime.ru/watch/casio/GST-W130L-1A/248274/ Поиском нашел от 14..15 т.р. https://market.yandex.ru/product/172...t=0&how=aprice В чем подвох низкой цены на 10 т.р.? Почитал обзор Цитата:
Цитата:
1. с коричневым ремешком у Casio G-SHOCK GST-W130L-1A в воде (под душем) можно купаться не снимая? Я так понял, что это каучук с обеих сторон, там кожи нет. 2. замена аккумулятора через 2-3 года? 3. Стоимость ремешка и стоимость браслета какая? И просьба к администрации форума: закрепить в шапке темы инструкции. Начать можно с этой: Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |