|
Ну в общем - да :)
|
А у меня шотландец вислоухий, но не чистый! Смешан с обычным, уши висят ему 1.5года, но характер жесть, на чужих людей шипит и кидается никого не признаёт кроме меня.
|
У моей шотландки наоборот, очень милый характер. До этого, у меня 19 лет жил
сибирский кот - так это, как в называют в американских передачах, была "адская кошка"! Он всю семью пытался под себя прогнуть! Но, когда умер от старости, все рыдали... :) |
Самый демон из всех, кого я видел - это норвежская лесная. Она реально на людей охотилась...
Пряталась, а когда мимо гость проходил - выскакивала, кусала за ногу и исчезала. Вообще творила черное. Сидишь за столом, она незаметно пристраивается на коленях, потом одно неловкое движение и все 20 когтей в тебе |
Цитата:
Она реально в Норвегии в лесу живёт? :eek: P.S. Таких монстров в вольерах держать нужно. Это же как ездовую лайку в квартире - одно мучение, и для животного, и для хозяев. :rolleyes: |
|
|
Вот у корнишей классный характер. Ни одного шибзданутого не видел
|
После шестимесячного горевания (предыдущая умерла от ожирения и появившихся эпилептических припадков) четыре дня назад нашли в подъезде двухмесячного кота. Пришлось взять. Рыжий, чёткий, дерзкий. Сущий бесёнок. Учитывая предыдущий неудачный опыт кормления, твердо решил кормить только натуральной пищей. Уплетает небольшими порциями кашу на молоке, детское питание и обваренную куриную грудку с сырой тёртой морковью.
|
А у меня аллергия на котов :( А я завел бы себе что то пушистое и мурлыкающее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:28. |