Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролекс и...кролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339621)

redMouse 15.07.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3832503)
Я так понял, что вы уже разобрались со статистикой продаж "китайцев" в 2011-2015 годах

посчитали - молодец. я ошибался, но с вашими подсчетами даже лучше получается - при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину. а если не купившие новое авто и покупают что-то, то берут ессно б/у (хотя могли бы взять за эти деньги нового китайца!), но опять же нормальную марку. как и когда при таком раскладе произойдет завоевание галактики китайцами - вопрос.
Цитата:

и готовы принести извинения

корона не жмет? гы.

Ethan D 15.07.2016 15:04

oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?
Ок, нет смысла, забудьте, это всего лишь форум;).

oldfox 15.07.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 3832943)
oldfox, а в чем был смысл приводить непроверенную статистику без пруфлинков?

Потому что это не статистика, а мнение. Потому что это не научный реферируемый журнал, а обмен мнениями и новостями в курилке. Вы как вчера родились.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3832598)
корона не жмет? гы.

Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3832598)
при недостатке денег на китайское барахло не смотрят, а либо берут нормальную марку, либо не покупают новую машину.

Видите ли, гы, китайцы растут, ещё 15 лет назад над машинами из Китая в мире бы смеялись, а сейчас они потихоньку подняли качество (не заоблачно, но иногда уже лучше автоваза, который несмотря на то, что хают, но берут больше всего в РФ), и уже перешли в фазу, когда над ними не смеются, а начинают в некоторых сегментах рынка бороться. При такой тенденции не за горами шаг "а потом вы побеждаете".

redMouse 15.07.2016 19:33

сначала вы пишете в теме копий, мало отличающихся от оригинала следующее
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3826282)
Тут уже мелькало видео интервью с 2 специалистами, видео 2009 года, как раз после очередного кризиса. По оценке одного из экспертов, до 20 % (в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2) сегмента часов выше 3-5 тысяч долларов, которые носятся сейчас - подделки.

а затем начинаете вилять
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3826583)
Ну тут уже вопрос доверия, верите ли вы конкретному человеку или требуете научное исследование со случайной выборкой из одной социальной группы хотя бы 30 часов одного ценового сегмента (а лучше 300 или 3000 часов, и одной марки, а если 3000 часов, то можно 5-10 марок) и официальной экспертизе каждых.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3828209)
Ну вы так особо "экспердами" не разбрасывайтесь. Там из них один был представитель то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда. Хотя конечно, можно сказать, что они нагоняют волну, чтобы покупали только у них в бутике.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3831412)
Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

Цитата:

Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?
...
Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.
...
Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!? :) Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.

а дайте ссылочку на это видео. а то имхо по ушам вы ездите: я не я, я только разместил объяву, это кто-то там что-то сказал, а я услышал краем уха и газанул.. анекдот с рабиновичем и шаляпиным, напетым соседом, вспоминается. иначе именно вы газируете тут все вокруг, аж забрызгали все. ссылочку дайте.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3833067)
Потому что это ... обмен мнениями и новостями в курилке.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media]
в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.
Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3833067)
Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.

корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?

Цитата:

Сообщение от ltybcrf (Сообщение 3832345)
Дмитрий Крылов (Гендиректор компании Часовщик.Ру (chasovshik.ru): "По моим подсчетам, 5% людей носят подделки, не подозревая, что это подделка".
https://www.youtube.com/watch?v=2oEIwxocPmQ

в ролике о подделках с 16.52 (ведущая по традиции путает поддельность и контрафактность, гы). но сказав а, нужно говорить и про б, нес па? 5%, из которых большая часть - подарки (с). и вторая часть - это действительно хорошме подделки, как правило ролекс и панераи. и что-то подсказывает мне, что доля вот этих дорогих подделок, она совсем не 5 от вала. и не 4. и не 3. а если смотреть по остальным массовым швейцарским маркам, так и вообще ничего статистически значимого не будет.

кстати, попробую задать вопрос в точном ходе и тайм-сервисе о доле попадающихся высококлассных подделок при приемке.

oldfox 16.07.2016 13:28

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3833367)
а затем начинаете вилять

Вижу фигу продолжается. Вы же сами цитируете:

Цитата:

в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2

И всё таки, можете процитировать?

Цитата:

вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?

Цитата:

а дайте ссылочку на это видео.

Так уже дали, и если бы вы не видели одну фигу... :D

Цитата:

в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.

Цитата:

корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?

Унылые оскорбления от человека, который ничего не может.

redMouse 16.07.2016 15:26

вы на видео 2012 с рбк ссылались? вы понимаете, о чем часовщик говорит? точно? гыгыгыгыгыгы. вопросов по понимаю вами устной речи больше нет. двузначные проценты "контрафакта и подделок" озвучила ведущая. часовшик дал цифру 5%, из которых б0льшая часть, по его же словам - подделки за $20. и как лихо вы съехали с 20% до 5, что это почти одно и тоже. нет, если округлять 20 до 17, а 17 до 15, а 15 до... то можно и до мышей, но так не делают обычно. вы прям красаучик просто. вы посмотрите ... , а как головку держит! (с) какое отношение ваша страшилка имеет к теме, в которой вы ее разместили? какой вы смешной, гы.

oldfox 16.07.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3834235)
и как лихо вы съехали с 20% до 5,

Эпопея "вижу фигу", серия 10.

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 3834132)
в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2

redMouse 16.07.2016 19:39

не 2009, а 2012.

представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.

никакой зависимости от марки вообще нет.

не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5. я понимаю, что у вас с письменными текстами тоже проблема, но попросите знакомых прочитать. они сразу поймут, где у вас хрень и наверное донесут до вас. я верю в ваших знакомых, гы.

в общем, не в карты, а в спортлото, не выиграл, а...

1. у вас хотя бы остаточное зрение присутствует?

2. зачем вы написали эту свою хрень в теме об очень похожих на оригиналы подделках?

и на бис, спешл фор ю

[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media]

Murlokatam 16.07.2016 20:00

Уже даже не интересно.... На мой взгляд пора прикрывать тему...

oldfox 17.07.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от redMouse (Сообщение 3834482)
представителя марки уровня арман николе в студии не было вообще.

:D:D:D
Да, был выше - Vacheron Constantin :D

Цитата:

цифру озвучил представитель ломбарда, а не марки.

А я такое писал? Я уже просил меня процитировать, но балаболу типа вам это невдомёк.

Цитата:

не 20%, а 5. специально для вас - вас никто не заставлял писать "там приличный процент, не 1-2..." - 1-2% к 5 гораздо ближе, нежели 20 к 5.

Кто куда ближе в моём понимании - это вы, гы, конечно лучший ыксперд в мире ))))

Часовой пояс UTC +3, время: 06:36.

© 1998–2024 Watch.ru