redMouse |
15.07.2016 19:33 |
сначала вы пишете в теме копий, мало отличающихся от оригинала следующее
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3826282)
Тут уже мелькало видео интервью с 2 специалистами, видео 2009 года, как раз после очередного кризиса. По оценке одного из экспертов, до 20 % (в зависимости от марки, коллеги, не подводит ли память? в общем - там приличный процент, на 1-2) сегмента часов выше 3-5 тысяч долларов, которые носятся сейчас - подделки.
|
а затем начинаете вилять
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3826583)
Ну тут уже вопрос доверия, верите ли вы конкретному человеку или требуете научное исследование со случайной выборкой из одной социальной группы хотя бы 30 часов одного ценового сегмента (а лучше 300 или 3000 часов, и одной марки, а если 3000 часов, то можно 5-10 марок) и официальной экспертизе каждых.
|
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3828209)
Ну вы так особо "экспердами" не разбрасывайтесь. Там из них один был представитель то ли Armand Nickolet в России, то ли какого-то подобного бренда. Хотя конечно, можно сказать, что они нагоняют волну, чтобы покупали только у них в бутике.
|
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3831412)
Продолжение эпопеи "смотрю на экран, вижу фигу" - вы можете процитировать меня, где бы я говорил, что именно представитель этой марки озвучил цифру по подделкам?
|
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3832503)
Я высказался!? Вы как бы серьёзно? Я в тот момент был как акын - что увидел, то пою. Сказал человек про подделки - я рассказал, сказал, что мне запомнилось 20 %, но может и меньше, - тоже сказал. Про то, что это "сознательные" подделки - я не говорил. Хотите спорить с этими утверждениями - найдите того человека, и пишите ему, мне-то вы что пытаетесь доказать?
...
Или объяснение проще - я просто не помню этого человека.
...
Тыжёперный театр, я-то откуда знаю, я рассказал информацию, не агитировал за её верность, предупредил, что это мнение конкретного человека, сказал, что не знаю, как оценивалось, сказал, что чтобы иметь достоверную статистику нужно провести корректное исследование, которого наверняка не проводили, какого лешего вы мне такие вопросы задаёте!? :) Прочитайте мои посты, там уже есть ответы, если читать, а не фигу видеть.
|
а дайте ссылочку на это видео. а то имхо по ушам вы ездите: я не я, я только разместил объяву, это кто-то там что-то сказал, а я услышал краем уха и газанул.. анекдот с рабиновичем и шаляпиным, напетым соседом, вспоминается. иначе именно вы газируете тут все вокруг, аж забрызгали все. ссылочку дайте.
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3833067)
Потому что это ... обмен мнениями и новостями в курилке.
|
[media]https://www.youtube.com/watch?v=f6yg8WZtrwI[/media]
в курилках вертких типа вас иногда тааак называли, гы.
Цитата:
Сообщение от oldfox
(Сообщение 3833067)
Т.е. вы, гы, позволяете себе на основании ваших ошибочных, непроверенных мнений, рассуждать о стиле и уровне моего мышления, при этом сами феерично плюхнулись в лужу и громогласно её газифицировали. Но извиниться как приличный человек - не, не слышал. Ничтоже сумняшеся вы продолжаете типа насмехаться надо мной, хотя вам от своих действий и их результата в пору бы поплакать.
|
корона явно жмет. вы диспансеризацию давно проходили?
Цитата:
Сообщение от ltybcrf
(Сообщение 3832345)
|
в ролике о подделках с 16.52 (ведущая по традиции путает поддельность и контрафактность, гы). но сказав а, нужно говорить и про б, нес па? 5%, из которых большая часть - подарки (с). и вторая часть - это действительно хорошме подделки, как правило ролекс и панераи. и что-то подсказывает мне, что доля вот этих дорогих подделок, она совсем не 5 от вала. и не 4. и не 3. а если смотреть по остальным массовым швейцарским маркам, так и вообще ничего статистически значимого не будет.
кстати, попробую задать вопрос в точном ходе и тайм-сервисе о доле попадающихся высококлассных подделок при приемке.
|