|
Цитата:
Watch.ru-не эксперементальная площадка для построения "Нью-Васюков" или "Нью-Фуфлыжино". "Кесарю-кесарево ,опарышам-опарышево ". Пусть на других площадках "на кошках тренируются". [media]http://www.youtube.com/watch?v=Ygu-wafWHuo[/media] |
Редмаус забавный человек, он присылает пост что ссылки ваще не предусмотрены,
На следующий день у него же оказывается уже есть.)))? И всё на голубом глазу заметьте.)))))Репутация однако.Такие нынче оппоненты)) Там и с дядей тётенькой меня высмеивали,улюлюкали-------нынче БА!! и дядя у них нашёлся. Ещё можете докопаться к тому что он еврей. Ну балабольство одно. Кстати мои акки -оба по паре тысяч фидбеков. Дружище Локуст.Давайте не будем уподобляться. Ничего плохого в том что кто-то тот же Редмаус торгует часами не вижу. Чай не ворованые.Почему бы нет. Там Викторлин меня попросил переписку представить. Забавный ход мысли. Вам Никита Джигурда свои интимные фоты представит,в обмен на ваши естественно. ------------------------------------------------------------------------ Замешивание в разговор всего и вся , переход на личности, глупые претензии,привлечение туалетной лексики. ---с этакими хоругвями вышел народ на защиту Роликов. Достойная компания))) Общее резюме по Лукиану: Вы сердитесь-значит вы не правы. А мы спокойны как Тенк Франсез. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
— Они, по вашему, жалкие и ничтожные, — сказал Остап, — а самого себя вы, очевидно, считаете джентльменом? Так вот. Если вам, как истинному джентльмену, взбредет в голову делать записки на манжетах, вам придется писать мелом. — Почему? — раздражительно спросил Паниковский. — Потому что они у вас совершенно черные. По-видимому, от <тайского "Тенк Франсез">.:) |
обратил на плюсики в теме про "опарыши"...видимо на запах потянуло
|
Цитата:
|
Цитата:
заштопик ты гранатовый, изя рохлин (на самом-то деле его изей зовут) мне эти часы предложил за 200 дол. я его расколол - это подделка, он сознался, мы переговорили и он предложил сразу забрать их за две сотни. я отказался, правда, зачем мне эти проблемы потом с продажей подделок. у нас тута строго, а у них тама в Америке все просто: сказал оригинал - все верят... а вообще у него там оригиналов нету, все поддельное. счас вот насчет поддельных танков из таиланда задумывается, там в тае танки как настоящие, только синюю стекляшку надо менять. поговорили в обшем с ним душевно, обещал летом в круизе заглянуть. вашингтон - макао - спб - москва - и через африку (в сомали хотел заплыть, уж очень там поддельные ролики уважают) - куда-то в тай поплывет, за танками. буду ждать. вот тута в теме удаленной мне пеняли, как можно человека ебанаш#$^й называть. а вот как не назвать? нет, ну вот кто это, как не то самое слово? |
Цитата:
|
Цитата:
наверное ты глухой и слепой...там же твой плюсик в том числе...где опарыши там и ты..и это правильно |
музыкальная пауза (навеяно прочтением темы):
[media]https://www.youtube.com/watch?v=UaFGQjWkmWY[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |