Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы Lum-Tec в стиле хищник (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=333710)

Less 10.06.2016 01:47

Дамы и господа! У нас есть ряд важных изменений.
Напишу сразу и что происходит и по чему.
На сайте как и на форуме легкий дебош, и если на форуме мы ни как не могли разобраться с корпусом, то на сайте мы не можем разобраться с механизмом: кварц хотят всего 2 человека, остальные хотят механику, при чем не Miyota, стандартный механизм используемый Lum-tec, а «что-то по дороже и с обработкой».
По этому мы приняли решение разделить проекты.
Один ведущий на сайте делает механику (если кому-то нужна именно механика, пишите в ЛС, дам координаты к кому обращается с этим вопросом)
И я на форуме делаю кварц. За кварц у нас меньшинство, поэтому нас ждут следующие изменения, которые для нас в общем-то очень приятные:
1. пронумерованных кварцевых моделей будет выпущено всего 10 штук, точнее даже 9. Нумерация часов будет от 00 до 09. Часы с номером 00 уйдут на сайт как образец и не пойдут в продажу. Поэтому для заказа доступно всего 9 часов с номерами от 01 до 09.
2. Дополнительно будет сделано еще 20 часов но без нумерации и с стандартной крышкой lum-tec (возможно мы закажем дополнительно 20 пустых крышек и сделаем гравировку сами, но внешний вид крышек будет отличатся от первых 9 моделей). Безусловно запись мы можем вести на все модели, и на 9 с номерами и на 20 без номеров. Но! Приоритетом предварительной записи являются первые 9 часов, остальные 20 возможно уйдут как дополнительный комплект к дорогой механике. Это пока обсуждается на сайте, но у меня есть право от этих 20 моделей «забрать себе» столько сколько будет нужно на форуме.

Вот как-то так.
Таблицу поправлю на днях.
По срокам все без изменений. Часы будут готовы в ноябре и в декабре будут в Москве.

Less 10.06.2016 10:56

и еще один важный момент для тех кому нужно 2 часов: часы 01-09 одни в руки (вспомним время советской торговли). вторые часы будут из второй двадцатки.

Mystic Traveller 10.06.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от Less (Сообщение 3777715)
а «что-то по дороже и с обработкой».

Неужто турбийон?? :eek:

Less 10.06.2016 14:29

резаный под стилистику хищника унитас.
но это лучше в ЛС если интересно.

тут только кварц :)

micigan13 10.06.2016 14:43

Чет мне не очень нравится что часы стоимостью 34-40 000,лимитка,(только с другой задней крышкой)будут идти бонусом к другим часам. Такое чувство что меня где то обманули...

Less 10.06.2016 16:40

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3778543)
Чет мне не очень нравится что часы стоимостью 34-40 000,лимитка,(только с другой задней крышкой)будут идти бонусом к другим часам. Такое чувство что меня где то обманули...

что плохого в том, что к одним часам комплектом идут другие часы, и общая стоимость комплекта это цена 2 часов (мех+кварц)?
бесплатно ни кто ни чего не раздает, но некоторые хотят и механику и кварц в одной коробке комплектом. по чему бы и нет?
нас это ни как не затрагивает, и модели которые они получат (кварц) будут другими (что я написал изначально)

micigan13 10.06.2016 16:54

А я думал при покупке дорогой механики кварц в подарок:)

Less 10.06.2016 17:12

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 3778806)
А я думал при покупке дорогой механики кварц в подарок:)

хм
поймите правильно, мы конечно любим фан, но всему есть предел. мы не можем дарить часы, даже сотрудникам :) мне вот ни кто ни чего не дарит :(

Less 10.06.2016 18:45

на данный момент я желаю всем хороших выходных и праздников!
во вторник,13 июня я выложу финальные варианты дизайна (я надеюсь что финальные). мы их обсудим, скорректируем и будем двигаться дальше: обсуждать крышку.

Colonel 11.06.2016 00:56

#8 на кварце свободен - прошу закрепить за мной.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru