|
Ещё заказ на пару часиков, пришло за 3 недели.
|
Подскажите пожалуйста, по опыту, если в Jomashop стоит статус наличия "отгрузка в течение 7-10 рабочих дней", во что это выливается в реальности?
|
День добрый господа и граждане, возникает вопрос с Всем известным магазином jomashop стоит связываться или лучше не рисковать? И второй вопрос залез к ним и увидел какую то адовую скидку на часы invicta разных моделей, что это и почему такая безумная скидка? Спасибо всем кто ответит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый заказ
Привет всем!
Решил сделать заказ на http://www.jomashop.com/tissot-mens-...171605702.html Вторые сутки платеж не подтвержден магазином, вечером буду в саппорт писать. Надеюсь все будет хорошо )) |
Подскажите!
Просят выслать скан того что мой пайпал подтвержден, в новом интерфейсе нигде это не указывается, то что карта привязана и все подтверждено меня уверяли работники пайпала. что делать?:confused::confused::confused:
|
Они сами должны это видеть ! А вы что свои данные не видите-карта,адрес . Причем тут работники Пайпал ? Вы сами должны видеть все это в Пайпал. ( Мой счет )
|
Цитата:
|
Hunter134, была та же история. Из-за этого мой платеж у них висел почти 2 недели. Отменили транзакцию и я оплатил напрямую картой, предоставив им номер карты и код. Деньги они сняли, часы отправили, которые я так и не получил..В общем через chargeback удалось вернуть свои деньги. Пол года эта эпопея длилась.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:58. |