|
Цитата:
|
угу
|
Цитата:
Недавно у дочери сотрудника РЖД у вас там в мегаполисе в анализе мочи папины сперматозоиды нашли... когда анализировать стали, очень много совпадений интересных вылезло... Никого не напоминает ? Морковку у меня в хранилище рассмотрели? странные ассоциации... |
Цитата:
Что самое удивительное , у "священников педофилов" из вышеупомянутых стран европы были идентичные методы сбора персональной информации о детях как и здесь на форуме - опросик проводился, типа что вы родители подарили детям на Кристмас или что собираетесь или что ваши дети хотят получить на Кристмас:rolleyes: . Родители (наивная простота) откликались и заглатывали наживку педофила-священника.... Далее было делом техники войти в доверие к ребёнку. Если некоторые думают, что темы касательно сбора персонально-личных данных появляются "случайно" на форуме, то жестоко можете просчитаться... Тут их стая сидит облизывается, конкретно называть подозреваемых запрещают правила. Ну а потом подобные личности ратуют за "гуманизацию" системы наказаний... ну ну... |
на вопрос то ответите? простой такой вопрос
|
у меня стечения блин обстоятельств
соседи мои по лестничной клетке ( в Нор-осте были на тот момент ) папа ихний умер ! ( дальнобойщик был со своей фурой ) полтора года назад Матушка умерла у них ) денег конечно стало не хватать ( брат бухает ) общаюсь плотно с ними !! вчера сестре подарил 3GS ( у нее 2 ребенка ) Род живет !! ( а вот у Леры явно не будет детей ) а в печатниках когда дом взорвали (( девушка у меня ночевала у которой в этом доме погибли родители !!! хорошо что ее сестра тоже была у музчины ! только потом Лере голову оторвало ( не знаю из за гибели родителей или так ) жалко ппц как !! так как вы думаете мне на это смотреть? ВЕШАТЬ мля Чертей !!!! |
еще помню как толпы дома охраняли ! и мусора ходили с ( аля планом террористов где был указан дом жильцов ) нервы трепали сволочи людям (((
( осадок лютый ) Лерка такой конфетой была !!! по плаванью медали и т.д. щас просто зомби (((( ( зрения потеряла и голова отсутствует )!!!! в место мемориала ! ( сранная часовня и небоскребы ) Россия Матушка любит нас (( |
Цитата:
:D |
Понятное дело, что на эмоциях тоже нельзя говорить (я о сообщениях ИддхИ).
Но очевидно, что он прав в том плане, что такие люди не заслуживают жизни. А то, что тут последние пару страниц темы прямо сделали памятник и тотем из "судебной ошибки" - ну несерьезно же. От ошибок может спасти законодательно закрепленный срок по отсрочке исполнения приговора - сроки обсуждаемы. После, скажем, 25 лет отсидки или каторжных работ человеку будет все равно - расстреляют ли его, или выпустят по ВНЕЗАПНО открывшейся ошибке. Вы все аппелируете к тем ЕДИНИЧНЫМ ДАЖЕ В МАСШТАБАХ ПЛАНЕТЫ случаям ошибок, из-за которых, мол, нельзя СК применять. А сколько жизней оно могла бы спасти, остановив преступника(-ов)?!?!? А скольким людям она бы повысила веру в государство и вообще в справедливость, когда они бы знали, что убийцы\насильники их родных КАЗНЕНЫ(!!!), а не содержатся где-то, где "жалуются на скудню библиотеку"! Конечно же, сейчас пойдут сообщения на тему "даже один невинно осужденный, но спасенный из-за моратория" уже перевешивает. Да? Но ведь это не так, и в глубине души каждый это понимает. Это не цинизм, просто иногда действительно работает такая арифметика. Когда применение СК - оправданно и целессобразно. А исключить максимально ошибку (абсолютно её нельзя исключить) можно мерами, прописанными по применению СК (кажется, в УПК подробные я читал статьи о приведении приговоров в исполнение). Это - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ повторное расследование другой следственноый бригадой. Это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ отсрочка по исполнению приговора - не меньше чем на 15 лет. И другие обсуждаемые меры. Почему никто не возмущается о возможности ошибки, когда челвоек сидит пожизенно??? Или по каждому пожизненному осужденноу постоянно идет доследование повторное???? И спустя 25 лет, как я сказал, проведенных на каторге, осужденному уже все равно - казнят его, или помилуют, т.к. произошла "судебная ошибка". А противники вцепились в дела Чикатило и Михасевича - и тыкают ими направо и налево. Дела были резонансные, поэтому и была определенная спешка с приведение приговоров в исполнение (я о расстрелянном вместо Чикатило Кравченко). |
Цитата:
А ведь на его месте ,может оказаться любой отец (включая "рьяных" пособников СК в этой ветке ,желающие "защитить своих детей) ,не угодивший чем-либо кому-либо.И не "отмоется" этот нещастный ,даже после оправдательного приговора.Вот уж точно ,лучше "сдохнуть" ,чем нести такой крест. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |