|
Цитата:
|
это сенсация
|
Цитата:
Там денег немерено нужно, чтобы наладить это дело. Да и людей уже нет, кто бы это смог запустить. Кадры решают всё!:) |
Если кто и в состоянии "возродить" 3133 сейчас в нашей стране, то это как раз ЧЧЗ. И собственно на металлолом можно было сдать и в мск. , зачем тратиться на транпортировку? "Год стоит"( всего год) - это уже современность ЧЧЗ, т.е было бы очень оптимистично, если бы это было бы правдой. А так без подтверждения из заводских источников как то , извините, сомнительно все же
|
Я пока не слышал ничего о том, что ЧЧЗ собирается возродить 33 калибр, я бы на их месте не стал этого делать. Перспективы сбыта , а значит окупаемости вложенных денег никакие, мало ли что хотят там вотч.ру, купить то смогут десяток при лучших раскладах. 98% покупателей не оценят вообще никак , им пофиг какой калибр в часах, а лучше вообще на батарейке. Давайте думать о реальных вещах, плодить слухи вообще не правильно.
|
Да я думаю, если даже и возродят, цена не ниже ЕТАшки буит.
Так что наверное да, нет смысла возрождать. А сколько в совейское время часы на этих мехах стоили? Рублей 30-50? |
Вложений: 1
Не знал куда запостить, но бочка налицо. Стрелки классные хотел бы я бочку с такими стрелками и метками на циферблате.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1387466077 Cordura Swiss Lady Seagull Diver |
Жесточайшая жесть.
|
Чего же Вы так грустно?Хотя самому грустно,хотелось бы 3133 на ЧЧЗ можно было бы очень достойные часы делать.И брали бы их не только мы с форума,а много кто.Все таки механический хронограф разве с кварцем его можно сравнивать?А цена часов была бы в любом случае ниже чем часы на 77 Вальжу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:56. |