|
напишу я в эту ветку:
Всем привет. тоже такие часы купил после просмотра обзора на мобайл ревью. Доволен и смотрятся круто, но объясните мне кто в курсе плиз. Речь идет о часовых поясах. Я живу в Новосибирске, это часовой пояс +6. я ставлю соответственно DAC и выставляю DST. при такой установке время соответствует действительному. Но только когда я начинаю просматривать время в городах мира получается что с Москвой у нас разница 4 часа, а должно быть 3. Может DST не нужно выставлять(если не ставить то 3 часа разница получается) В итоге я сделал так: поставил DAC, убрал DST, подвел час вручную и все стало ОК. И все равно недочет. так вот Бангкок находится в одном часовом поясе с Новосибирском, а в инструкции его часовой пояс +7. В этом году я был в Бангкоке и собираюсь снова, потому для меня вопрос актуален. DST нужно мне ставить или нет? |
DST - летнее время, соответственно сейчас должно быть включено.
|
ну косяк в часах получается есть! вот такие пироги!
|
Taraskin, а вот скажите мне, как художник художнику - куда взрослый, считающий себя солидным, мужчина может надеть желтые часики?:)
Я уже давно облизываюсь на желтую версию часов серии 6900 (черные у меня уже есть), но вот, хоть убей, не могу себе представить, куда бы я мог их надеть, не считая своей квартиры, само собой:). А так уже давно взял бы, уж очень красивые. Но смущает сфера применения... |
Цитата:
а одеть можно в клуб, на пляж,на дачу, на охоту.... |
Цитата:
Одеть могу куда захочу. |
Цитата:
|
Очень даже веселенький солнечно-желтый пластик, кому как, а мне нравится! Поднимает настроение при взгляде на него.
|
Советуете взять для поднятия настроения и черт с ними, с деньгами?:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |