Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   С пылу, с жару - G-Shock GA-100 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32070)

savekais 10.08.2010 08:05

напишу я в эту ветку:
Всем привет.
тоже такие часы купил после просмотра обзора на мобайл ревью.
Доволен и смотрятся круто, но объясните мне кто в курсе плиз.
Речь идет о часовых поясах.
Я живу в Новосибирске, это часовой пояс +6. я ставлю соответственно DAC и выставляю DST. при такой установке время соответствует действительному.
Но только когда я начинаю просматривать время в городах мира получается что с Москвой у нас разница 4 часа, а должно быть 3.
Может DST не нужно выставлять(если не ставить то 3 часа разница получается)

В итоге я сделал так: поставил DAC, убрал DST, подвел час вручную и все стало ОК.

И все равно недочет. так вот Бангкок находится в одном часовом поясе с Новосибирском, а в инструкции его часовой пояс +7. В этом году я был в Бангкоке и собираюсь снова, потому для меня вопрос актуален.

DST нужно мне ставить или нет?

ergo bibamus 13.08.2010 10:50

DST - летнее время, соответственно сейчас должно быть включено.

savekais 14.08.2010 07:01

ну косяк в часах получается есть! вот такие пироги!

GSR 17.08.2010 12:56

Taraskin, а вот скажите мне, как художник художнику - куда взрослый, считающий себя солидным, мужчина может надеть желтые часики?:)

Я уже давно облизываюсь на желтую версию часов серии 6900 (черные у меня уже есть), но вот, хоть убей, не могу себе представить, куда бы я мог их надеть, не считая своей квартиры, само собой:). А так уже давно взял бы, уж очень красивые. Но смущает сфера применения...

savekais 17.08.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от GSR (Сообщение 480596)
Taraskin, а вот скажите мне, как художник художнику - куда взрослый, считающий себя солидным, мужчина может надеть желтые часики?:)

Я уже давно облизываюсь на желтую версию часов серии 6900 (черные у меня уже есть), но вот, хоть убей, не могу себе представить, куда бы я мог их надеть, не считая своей квартиры, само собой:). А так уже давно взял бы, уж очень красивые. Но смущает сфера применения...

советую перед покупкой подержать их в руках. мне не понравился желтый пластик, очень по детски.
а одеть можно в клуб, на пляж,на дачу, на охоту....

Тарас Кучеренко 17.08.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от GSR (Сообщение 480596)
Taraskin, а вот скажите мне, как художник художнику - куда взрослый, считающий себя солидным, мужчина может надеть желтые часики?

А кто сказал, что я солидный? Я очень даже нормальный )))
Одеть могу куда захочу.

GSR 17.08.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от savekais (Сообщение 480641)
мне не понравился желтый пластик, очень по детски.
....

Этого-то я и опасаюсь...

Тарас Кучеренко 17.08.2010 14:06

Очень даже веселенький солнечно-желтый пластик, кому как, а мне нравится! Поднимает настроение при взгляде на него.

GSR 17.08.2010 15:23

Советуете взять для поднятия настроения и черт с ними, с деньгами?:)

Yason 17.08.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Taraskin (Сообщение 480687)
Поднимает настроение при взгляде на него.

Абсолютно согласен! Настроение поднимает, цвет очень сочный, у меня только ремешок, да и то "радывает нас"(с) Если куплю еще одни (или не одни) то докуплю к этим еще и безель желтого цвета, стоит ерунду, а все желтенькое. Правда под рубашки не желтого цвета (хорошо, что у меня есть желтые :) ) не ношу, придерживаюсь мнения, что часы под одежду должны подходить, но взять советую.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru