|
а не подскажете, где в Москве можно покрутить в руках и купить баночку sno-seal?
а то погода шепчет, что пора обзавестись или интернет-лабаз, на ибее дорого обходится (доставка из США стоит нехило) |
Цитата:
|
alxn
если брать банку 200 г + 15 баксов доставка, то лучше уж в столице за пятьсот приобрести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Неделю назад был в Берлине в гостях у приятеля-обувного маньяка. В качестве защиты от осадков (особенно-для замши) он порекомендовал мне спрей-пропитку, фото которого прилагаю. Никто подобным не пользовался?
|
Подскажите, как и чем обработать , замшевую обувь, умудрился конкретно заляпать солью и просто водой никак не смывается , остается соляной контур, который обычным спреем не закрашивается((
|
Вопрос такого плана. Сейчас активно всё полито солью и я стараюсь, придя домой, протирать обувь холодной водой. Но тем не менее иногда всё таки появляются не большие разводы соли. Но это полбеды. В некоторых местах, особенно ближе к подошве, кожа становиться как бы утолщенной, что ли (припухлой). Это типа отслаивание кожи? И вообще, возможно ли с этим бороться, я имею ввиду отслаивание? Ботинки чищу постоянно, использую гуталин Saphir.
|
Цитата:
имхо, от реагентов это |
Цитата:
А то что от реагентов, то понятно :) А вот как бороться - хз... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:22. |