|
Push75
Для меня существует масса замечательных и интересных часов, но они выше или ниже бюджета автора темы. А в этом бюджете оптимальным выбором является омега, если убрать эмоции, вкусы и оставить только факты. Но в ваших постах фигурируют эмоции и личные амбиции, к сожалению. |
Цитата:
На форуме при выборе часов все будут предлагать Grand Seiko (чтобы выделиться хоть как то из общей массы) :) Цитата:
Любой вариант несет в себе некую неудовлетворенность уже потом. Возникают мысли типа "лучше бы я выбрал Ball/Omega", "надо было сперва выбрать то-то" и т.п. |
Цитата:
П.с А Вы мидсайз Diver не меряли? |
Вот это и останавливает от покупке вторых часов. :)
А какой именно? Можно ссылку? Мне что примеряй, что не примеряй.. Выше 40 не сядет. Запястье 16,5. |
|
Цитата:
Это наверное женская модель. |
Цитата:
Проблема в том, что делать это(продавать и покупать) стало сложновасто. Жить хочется-когда чувствуешь некоторую неудовлетворенность и есть надежда, что "завтра" будет что-то новое. Что-то лучшее! "Ожидание лучшего" потом короткий момент эйфории(радостное возбужденние). потом недолгий период умиротворения. потом... опять ожидание лучшего:):):):):) И так по кругу, пока все это не сменится апатией и пресыщением. Без избыточного выбора мы слишком быстро придем к пресыщению и апатии, минуя повторные круги с такими приятными эмоциями.:) Будучи уже взросленьким и оглядываясь назад понимаю, что процесс поиска своей "идеальной жены" или часов или авто или работы или хобби как раз и наполняли мою жизнь......жизнью |
Мидсайз был и в прошлых версиях, но женская была еще меньше. Возможно, в дайверах они ушли от женских и пришли к юнисекс, для небольших рук. Планета тоже есть в мидсайзе
|
Максим, спасибо, они малы. Учитывая дайверский безель. Может в будущем омега выпустит 40мм с волнами и керамическим безелем. Все может быть.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=352 |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |