|
Conntct: Лично я в здравом уме никогда на руку не надену изделия советского часпрома. Конец цитаты.
Это явный перебор. Да,советские часы выглядели бедновато, да и размер у них маловат.Но ведь бывало и что-то клёвое, пусть даже при всей небогатости внешнего вида товара. "Но из грехов нашей родины вечной не сотворить бы кумира себе" (Окуджава). Последнюю цитату я привожу из тех соображений, что не следует идеализировать советский часпром, но и не следует абсолютно всё похеривать. У меня до сих пор на уверенном ходу наручные часы, которые старше меня, а мне уже не тридцать, не сорок, а весьма сильно за полтинник.Это ли не показатель? Верно: мне тоже в советское время попадались часы, которые я через пару недель нёс в гарантийный ремонт, ну так это во все времена случается. "ТщательнЕе надо,ребята", как сказал Михал Михалыч Жванецкий... |
Цитата:
|
Цитата:
Допускаю что купили за 240 тыс. Это примерно 3 тысячи евро.... Или же сняли объявление. Если очень надо, можно купить. Другой вопрос - они никому не сдались. В РФ их не купят - кризис. На ибее видел лоты за 5-6 тыс USD., никто не выкупал. Стояли в списке отслеживания. Вот как-то так. Часы редкость, но часы не "крутость". Особенно учитывая, сколько камней вбухано, а дизайн...на любителя. Да, звенят...ну и ? Уже много раз обсасывалось. Даже сами владельцы признают это. |
Цитата:
Звенят красивше/громче, чем Полёт Сигнал? :) |
Ув. Harl кажется выкладывал своё видео.
|
Нашёл ролик на ютьюбе - звук будильника драматически не отличается
от Полёта, кажется только немного звонче. Но это ролик, надо вживую слушать. А так, часики приятные, но мне больше нравится отдельная стрелка будильника у Полёта, чем это кольцо с треугольником. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Но когда речь идёт о служебных часах СССР, которые выдавались офицерам, генералам, лётчикам или подводникам, когда обсуждаются редкие часы, которые могли себе позволить очень немногие, относишься к ним совсем по-другому. Среди моих отцов и дедов не случилось высокопоставленных советских функционеров, которым были положены Стрела 3017, выпускников лётных училищ, которым по окончании учебы выдавались Штурманские тип 1-2, сотрудников учреждений, которым были положены Министерки и военных моряков, которым светили Океаны. Не было и водолазов, которым выдавали НВЧ 30 или профессиональные водолазные – кастрюлю диаметром 60ММ, как впрочем, и многих других, которым было что либо положено, или посчастливилось отхватить нечто по случаю. Максимум, что попало в семью «правильным» путём, это Командирские Заказ МО СССР. Становясь обладателем таких часов, лично я, хотя бы отчасти, приобщаюсь к форматным личностям той эпохи, которым они были положены по статусу. И это не ностальгия или сопливо-слезливое хлюпанье носом по канувшему в Лету прошлому, а дань уважения и восхищения достоинствами людей из него. Но и это еще не всё. Сегодня я выиграл в битве за Большой Краб Восток. Не буду утверждать, что эти часы мне нравятся больше, чем платиновая лимитка Ланге, которую я очень люблю. Но эти часики меня тянут к себе, как магнитом, и я не смог отказать себе в ставке на аукционе. Не уверен, что я буду носить их на постоянной основе, но то, что иногда Ланге будут дожидаться своей очереди, скромно уступив место на моём запястье Крабу Востоку - гарантирую. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=117766 Цитата:
|
Цитата:
А отвечая на основной вопрос, могу предположить, что "удорожание" рынка советских часов - это как раз признак сформировавшейся культуры часового коллекционирования. Когда дискурс выходит за узкие рамки "лучше-хуже", "дороже-дешевле", в которых Ролекс априори бьет Ориент, и появляется разнообразие взглядов и мнений. И во-вторых, это признак определённой сытости общества. Поскольку все-таки купить Омегу, Пам или Ролекс (равно как и Ауди, БМВ или Лексус) может практически каждый - было бы желание и нормальная кредитная история. Иными словами часы, автомобили все-таки уже не воспринимаются как безусловные символы социального статуса. А раз так, то можно, не боясь быть принятым за нищеброда, в воскресенье надеть Полет де люкс, сесть в прекрасно отреставрированную 24-ю Волгу и поехать с супругой в какое-нибудь приличное заведение. Как совершенно справедливо отметил автор темы, он уже все себе доказал. И даже если у этого человека (я не про Владимира Ландау, а про гипотетического любителя Волг и Де люксов) нет, помимо Волги и Полёта, Мерседеса и Ролекса, а есть каждодневные Ниссан и Сейко, то это тоже не вызовет презрения. Все-таки есть надежда, что в нашем обществе появились какие-то иные ценности кроме показного и безрассудного потребл@дства, так характерного для 1990-2000-х. Например, ценности вкуса и оригинальности. |
Цитата:
И глубокая, осмысленная ЧБ вполне себе тропинка на духовный Парнас, пусть и тоооненькая.:rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |