|
Цитата:
или нет?:confused: http://demotivators.to/media/posters...zhelaniyah.jpg |
Цитата:
Пацан не сделал - пацаны поймут? :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
Если цель деньги - то благосостояние будет конечно показателем. |
Вложений: 1
Цитата:
Попросил распечатки у тех, кто владеет Штайнами. - Распечатки никто не предоставил, но зато уж рассуждений - выше крыши про замечательные Штайны. Я вот без проблем могу показать распечатки по точности и амплитуде практически на все мои часы. Даже на такие, как Аппелла, см. фотку. А тут-то какая проблема? Почему так трудно сделать? |
Если почитать сообщения штайнелюбов, то есть моменты куда более эпичные, чем умопомрачительная точность. Вот например:
Цитата:
Ну пришли часы с косяком - отремонтировал их в ближайшей мастерской, запил это нередкое событие винцом и шокаладку надкусил. А из офиса Штейнхарта, за это беспокойство ремешочек вышлют! Часиками пару месяцев побаловался и на маркет выставил, предварительно расхвалив их в ряде тем. Далее следующие часы от Гюнтера приобрёл (не простые, а лимитированные), предварительно поучаствовав в обсуждении на сто листов, какую крышку будем ставить, прозрачную или сплошную. Это ж такой увлекательный процесс! А тут нехорошие форумчане вопросы неудобные задают, фото косяков приводят :mad: Этот непорядок надо пресечь на корню! |
А мне интересно у Хама не бывает косяков?(Пама, Рола). И можно подумать, что если найти косяки в этих часах дадут хотя бы ремешок, ага, конечно.
Но в реальности Артёма только Штайн подвергается жесткой обструкции как иначе то? Это ж Мессия, который воюет с герром))) |
Цитата:
Гюнтер - я так понимаю, это владелец конторы? (Не в теме, поэтому задаю вопрос). Скажите, с чего вдруг механизмы, оптом приобретённые Гюнтером должны иметь точность хода лучше, чем не у Гюнтера? |
Цитата:
|
ARTEM KUZMIN, да и это мое мнение. Я написал по какой причине делаю свой выбор. Деньги особо компанией не вкладываются в рекламу, соответственно - и не закладываются в цену, т.е. - цена - более приближена к правильной (Артем - вам надо разжевывать до мелочей, иначе вы совсем не воспринимаете.) За деньги которые вы вкладываете в часы - получаете качество гораздо более лучшее, чем если бы вы вложили в другого производителя. И я не только о самих часах, но и про все аксессуары, и комплектацию, с которой они приходят.
А по харизматичности если у вас есть вопросы к лимиткам (возьмем самое простое для вашего понимания) - то тут, скорее, вопрос к вашему вкусу и восприятию часов. Так как много независимых экспертов есть и их мнения хорошо известны относительно производства Гюнтера. Развивайтесь, Артем, благо - интернет в наше время есть везде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:30. |