|
Золото у Вас Юрий, а не жена:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня стойкое ощущение, что эта зимовка гораздо драматичнее предыдущих :D Санта-Барбара началась??? |
Цитата:
Мы с ней уже 12 лет вместе живем, и много раз отдельно отдыхали. Тут нет драм и ссор, тут взаимное доверие, а то как же, стал бы я писать в открытую, что с незнакомой немкой ночую, как в прошлом году, или, вот, в Гокарну с Настей на три дня еду :) Я понимаю, что это не совсем стандартно выглядит, и обычно жены себя так спокойно не ведут. Но в каждой семье своя модель поведения, главное, чтобы обоих это устраивало :) Мне, я считаю, с женой вообще повезло, пусть и с третьего раза :) |
Цитата:
Я одно время даже термин вводил , наряду с "бывшая" - действующая жена. |
Цитата:
Счастья Вашей семье. |
А чего все раскудахтались? Жена Юрия такая, сякая, ай-ай-ай, ой-ой-ой....
Да из-за ЭТОЙ .......:D. жены Юрия мы тут все, как минимум на 2 недели, остались без фоток Насти, Даши, Маши, Наташи и еще парочки девчонок, которые узнав, что у Юры уехала жена, выстроились к нему в очередь на фотосессию..... А ноут ОНА увезла, не зря увезла, чтобы нам фотки не достались...:D:D:D Злая она...:D |
Приехали друзья, привезли ноутбук! :)
Некоторое время займет его подготовка, но думаю, что уже завтра я смогу что-нибудь осмысленное с него выложить. Так что все оказалось не так страшно, как я думал :) |
Цитата:
Ну и славненько;) |
yurikim
Юрий, хочу выразить Вам признательность за интересные репортажи с места событий. С больший удовольствием с супругой читаем уже вторую Вашу тему и рады за Вас. Особенно хороши фото местного колорита, местных жителей. Желаем Вам всего наилучшего! С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:50. |