|
Еще одна модель Junghans
Вложений: 6
День добрый ,Олег ! Помещаю свои фотки часов ( на плате отпечатано А12 и 144 ) Циферблат вроде как пластмассовый - не могу понять из чего сделан.
Вложение 214188 Вложение 214189 Вложение 214190 Вложение 214191 Вложение 214192 Вложение 214193 С уважением - Владимир . |
Добрый день, Владимир!
Отличные "Юнги", первой половины 1912 года выпуска. Всегда удивляюсь, как иногда бывает, что часы в таком состоянии до наших дней доживают. Циферблат у вас сделан из целлюлозы, это была распостраненная практика для недорогих часов конца 19-начала 20 века, заимствованная с Америки. С ув, Олег |
День добрый ,Олег ! Спасибо за то. что ответили . Скажите ,может это обыкновенная китайская подделка ,которых много на Ebay ? Все,что было внутри-я сфотографировал- представил на фотках также и механизм . Сомнения гложут . Все равно благодарен за то ,что нашли время для ответа . С уважением - Владимир.
|
Цитата:
|
Владимир, без сомнения, все родное. Просто отличный сохран, что не редкость для запада Представьте себе ситуацию: часы всю жизнь в одной семье, без революций, войн, переездов, дорог, дураков, половой краски, горе-мастеров и тп. Анрил? У них - это реальность. Так что могу только поздравить с отличным приобретением! ))
|
Весьма благодарен .С уважением и благодарностью - Владимир.
|
Вложений: 4
Добрый день всем. Это тоже "Junghans". Что скажете ? Я думаю, совсем jung.
Игорь |
Добрый вечер, Игорь
Судя по маркировке, ноябрь 1937 года. Да, "молодеж" =)))) С ув, Олег |
Цитата:
|
Ну не даром говорят, что на немецких научных и технических наработках мы и штаты до 80-х годов жили =))))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:50. |