|
- Армяне лучше чем грузины.
- Чем лучше? - Чем грузины! |
Цитата:
|
Цитата:
Тут любители механических часов. А часы как аксессуар имеют смысл только механические ИМХО. Это как спортивная машина с механической КПП. Автомат удобней, но от механики больше драйва. |
Цитата:
|
Цитата:
- а не подскажите который час? - половина восьмого - ага.... кварц Бах! Тресь! Е..лысь! |
Цитата:
"Тут любители механических часов" - или это? Я же не сказал что "поголовно" С трудом себе представляю маньяка покупающего Сейко за 4000 долларов и совсем не представляю что при этом они кварцевые :D ПыСы. Сам хочу кварц, но еще не решил какой - аналоговый, цифро-аналоговый, цифровой.... Но какой-нибудь нужен! |
Цитата:
насчет кварца за 4 килобакса, так вроде гранд сейко есть кварцевые, берут вроде как, чего ж, маньяки чтоле?:D |
Господа, вы читали название темы?
|
Цитата:
Просто процесс не людьми создан. Люди пока вообще настоящую не могут сделать. Хотя пробуют в своих пробирках и автоклавах. Цитата:
Наоборот. Весьма ограниченное число высокотехнологических предприятий может сделать кварц (калибр). Кварц с точность. +-5 секунд швейцарцы вообще изготовить не в состоянии. А вот механические часы - как раз именно китайцы могут хоть миллионами клепать - был бы спрос. Даже внешне весьма и весьма похожими на одну не скажу какую престижную марку :). |
кварц
как же это я,как же это без меня
прошляпил ну ладно вдогонку: 1.кварц это калькуллятор ( с ) 2.кому нравится калькуллятор тому с ним и счастье 3.сейка великая фирма только вот калькулляторы и Часы не разделяет.брендами или еще как 4.у меня кстати пара кварцевых калькулляторов есть и Часы есть 5.с выходом ГС на мировой рынок может что то изменится и сейку в мире будут по другому воспринимать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:04. |