|
Цитата:
|
21 век,какие бесы?
на Луну летали там их вроде нет! и на дно морское опускались тоже вроде нет! говорящие на расстоянии трубки придумали,ДНК расшифровали а вы бесы! просто надо завязать бухать и повторить школьные курсы! |
Цитата:
|
Цитата:
Это юмор, без обид. |
Цитата:
В принципе это состояние можно и бесами назвать. Суть в принципе проста. Нечто начинает управлять человеком и формирует все его состяния с одной целью- выпить. Плохо-надо выпить, хорошо-надо выпить, за приезд,за отъезд,выиграли,проиграли,свадьба,похороны,погода хорошая....... И сформировавшееся к этому моменту окружение вполне устраивает. А те кто против- становятся врагами. |
Цитата:
Цитата:
|
если человек болен-надо лечиться!
ведь если болит зуб или не дай бог сломал ногу или там дешь ведь ко врачу аль куда -ниточка к ручке и бесов выгонять? я говорю о том что есть наука,а есть метафизика,космология,теология ну там земля на трех слонах а они на черепахе и т.д. |
Цитата:
Не знаю, есть он там сейчас или нет, но люди хвалили. Надо было два-три раза к нему на службу сначала приехать, помню. В общем, пошарьте в сети, если на самом деле интересуетесь. Чем чё... бог не Шуутит? ЗЫ. И знаете, мне между прочим про этого батюшку рассказывала женщина, кмн, врач-нарколог. |
:(
Цитата:
Ну, вшить-закодировать - это пожалуйста, некоторым на какое-то время помогает. А подавляющее большинство так и мучается от запоя до запоя, от капельницы до капельницы. |
отец Герман отчитывал...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:05. |