|
Цитата:
|
Вчера вечером,начитавшись данной темы,вывалил на сковороду банку тушняка(жаль,что не медвежачего),картофана покрошил,пожарил и прямо из сковородки навернул под фуфырик запотевший водки!Небесная радость!)Сегодня пока держусь.....
|
Даа, де Бюшер монстр воркаута!:eek:
А у нас в Крыму жара. До четырех дня был за рулем, на клабдище кстати, тоже сегодня был, годовщина.. Потом стал думать, что выпить. Водка перед понедельником не очень, можно увлечься, а вставать рано. Вино и т п - не с кем не спеша. В итоге - пиво:D Поставил в духовку перец с помидорами запекаться, пока закусываю сушеной рыбой и сервелатом. С татарами кстати, ни разу не пил... А нет! Пил, с татарами, которые вернулись из Узбекистана, под плов пили водку. Пьют нормально, примерно как русские. СССРовская видимо еще закалка, мужики 40-50 лет были. А вот мне, кстати, на днях, на работе, татарин из Узбекистана выходец, рассказал - прячет водку и колбасу от сыновей! Сыновья женились, придерживаются строго - чтоб не спиртного, ни свинины, ни курева в доме не было. Стыдят отца, он шифруется:D Еще рассказал, его бабушка была преподавателем арабского языка и хорошей подружкой Крупской. Дома, говорит куча фоток бабки с Крупской. В общем, советские татары еще пьют, молодежь татарская менее распущена в этом плане. Это в Крыму. |
Да все пьют. Даже туркмены. Лично поил- нифига не отказываются. Арабы тоже глушат, причем, крепкие ГСН.
|
Не-е-е форумчане не сопьются,кто в теме-те стойкие и проверенные.Но как тема всех живо заинтересовала!Некогда и рюмочку накатить.:D
|
Цитата:
|
Кстати, не смотря на выигранный коньяк, я бы де Бюшеру советовал его отставить и продолжать только водкой.
Ибо... Ибо...:D |
Коллега, для этого увлечения отлично подходят Шоки )))
А мсье Дебюшеру имхо плавно выходить из состояния вояжа |
Интересно, с точки зрения психологии: чем объясняется любовь русских мужиков поговорить про армию и про пьянки???
Вот сколько знаю финов, немцев, американцев - ни разу не слышал от них обсуждений-воспоминаний пьянок, или походов в самоход в армии.... |
Поиграли как то пьяные в дворовый футбол. С речки шли в чужом дворе пацаны играют. Мои друганы давай-давай, я ни в какую, в общем поставили на ворота... у меня такой синей ноги не было никогда в жизни. Зато честь своего двора отстоял, а все потому что под градусом, и нормальным таким, 8-7 в нашу пользу:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |