|
Вчера написал в службу поддержки Joma вопрос об отправке моего заказа, пришёл ответ с просьбой прислать адрес для отправки на английском языке, оплачивал через PayPal, и они отправляют им адрес на русском ранее на форуме многие писали об этом. Так что если платите через PayPal не ждите а сразу пишите в службу поддержки адрес для отправки на английском, тогда отправят без задержек. Вчера уже скинули трек DHL. Жду дальше.)
|
Вложений: 1
Все нормально, если не брать отсутствие товара на складе, то за 10 дней пришло. Разница в цене с нашим ритейлом колоссальная. Все в плёнках, коды для проверки оригинальности присутствуют.
|
Цитата:
и доставка на дом, правильно я понимаю?:rolleyes: |
OlgaVesel У Вас какой способ доставки корзине был?
|
помогите мне заказать
|
Доброго всем дня, сегодня получил часы на почте по итогу посылка пришла за 10 дней. Упаковка целая, часы в плёнках идут нормально в общем все гуд. Есть один нюанс, с которым столкнулся. Посылка отправляется DHL eCommerce, трек по ней можно отследить только до Российской таможни, далее посылка передаётся в почту России и ей присваивают другой трек он состоит из двух латинских букв 9 цифр и снова две латинские буквы, вот по этому треку вам надо отслеживать движение по России.
Всем удачи. |
Очень "не сервисный" у них подход к службе поддержки стал, сделал заказал 11 июля, статус до сих пор Processing, через форму обращения на сайте писал неделю назад и три дня назад, до сих пор не ответили, на сайте в чате пишу по рабочему времени сайта, после бота дохожу до менеджера, постоянно "Please wait for the next available operator." по часу. Попробую по скайпу позвонить
|
Цитата:
|
Кто имел опыт заказа часов в 2019 году, поделитесь опытом пожалуйста, как происходит процедура покупки и доставки в Россию. Интересуют таможенные сборы на товар свыше 500 евро, как начисляется, каким образом оплачивается? Заказ оплачивать собираюсь через PayPal, какие могут быть нюансы? И вообще какие подводные камни, никогда ничего не покупал там раньше.
|
Видимо ваших часов нет в наличии.
Оформил заказ в ночь с 3 на 4 августа, 5 уже прислали трек. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:48. |