Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Как я покупал часы на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28951)

Bocha 75 13.07.2019 10:40

Вчера написал в службу поддержки Joma вопрос об отправке моего заказа, пришёл ответ с просьбой прислать адрес для отправки на английском языке, оплачивал через PayPal, и они отправляют им адрес на русском ранее на форуме многие писали об этом. Так что если платите через PayPal не ждите а сразу пишите в службу поддержки адрес для отправки на английском, тогда отправят без задержек. Вчера уже скинули трек DHL. Жду дальше.)

Drezden 14.07.2019 11:22

Вложений: 1
Все нормально, если не брать отсутствие товара на складе, то за 10 дней пришло. Разница в цене с нашим ритейлом колоссальная. Все в плёнках, коды для проверки оригинальности присутствуют.

OlgaVesel 15.07.2019 10:45

Цитата:

Сообщение от Bocha 75 (Сообщение 5438234)
Вчера написал в службу поддержки Joma вопрос об отправке моего заказа, пришёл ответ с просьбой прислать адрес для отправки на английском языке, оплачивал через PayPal, и они отправляют им адрес на русском ранее на форуме многие писали об этом. Так что если платите через PayPal не ждите а сразу пишите в службу поддержки адрес для отправки на английском, тогда отправят без задержек. Вчера уже скинули трек DHL. Жду дальше.)

Здравствуйте! Я не регистрировалась на сайте, купила как гость.. Мне трек придет на эл.почту?

и доставка на дом, правильно я понимаю?:rolleyes:

Turbo02 17.07.2019 23:55

OlgaVesel У Вас какой способ доставки корзине был?

GabaAlan 25.07.2019 16:44

помогите мне заказать

Bocha 75 27.07.2019 09:00

Доброго всем дня, сегодня получил часы на почте по итогу посылка пришла за 10 дней. Упаковка целая, часы в плёнках идут нормально в общем все гуд. Есть один нюанс, с которым столкнулся. Посылка отправляется DHL eCommerce, трек по ней можно отследить только до Российской таможни, далее посылка передаётся в почту России и ей присваивают другой трек он состоит из двух латинских букв 9 цифр и снова две латинские буквы, вот по этому треку вам надо отслеживать движение по России.
Всем удачи.

Turbo02 31.07.2019 19:04

Очень "не сервисный" у них подход к службе поддержки стал, сделал заказал 11 июля, статус до сих пор Processing, через форму обращения на сайте писал неделю назад и три дня назад, до сих пор не ответили, на сайте в чате пишу по рабочему времени сайта, после бота дохожу до менеджера, постоянно "Please wait for the next available operator." по часу. Попробую по скайпу позвонить

Ziprik 05.08.2019 13:51

Цитата:

Сообщение от Turbo02 (Сообщение 5458885)
Очень "не сервисный" у них подход к службе поддержки стал, сделал заказал 11 июля, статус до сих пор Processing, через форму обращения на сайте писал неделю назад и три дня назад, до сих пор не ответили, на сайте в чате пишу по рабочему времени сайта, после бота дохожу до менеджера, постоянно "Please wait for the next available operator." по часу. Попробую по скайпу позвонить

Ну что тебе выслали код, мне просто тоже 5 дней не высылают код

partizan26 06.08.2019 10:15

Кто имел опыт заказа часов в 2019 году, поделитесь опытом пожалуйста, как происходит процедура покупки и доставки в Россию. Интересуют таможенные сборы на товар свыше 500 евро, как начисляется, каким образом оплачивается? Заказ оплачивать собираюсь через PayPal, какие могут быть нюансы? И вообще какие подводные камни, никогда ничего не покупал там раньше.

fromSiberia 06.08.2019 10:24

Видимо ваших часов нет в наличии.
Оформил заказ в ночь с 3 на 4 августа, 5 уже прислали трек.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:48.

© 1998–2024 Watch.ru