Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

freejur 24.08.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3228724)
Ну Вы бы еще халдеев в кабаке попросили охарактеризовать так пьющих и непьющих))

Пример неудачен и притянут за уши. А почему халдеи? Обсчитали? Или может аристократическое воспитание обслугу по другому называть не позволяет?
Вы когда в ресторан приходите фразу "Эй, халдей!" кричите? Если да, то вопрос снят. Если нет, то извиняйтесь срочно перед ними. А то они однажды Вам в суп перед подачей плюнут. Или еще чего похуже. И будут правы. Халдеи же, какой с них спрос...

Butchara 24.08.2015 22:55

Вложений: 1
Во! Нашёл! Этой Тай, кстати

Baroque 24.08.2015 22:55

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3228733)
Халдею пьяный всегда лучше, правда может и по шее , но в основном денег дают...
А курящий от сигареты добрее не становится, тут более честный подход!!

Недавно дожали одного в суде. Третье слушание. Ну и надо было решать мировая или во все тяжкие. До этого на условия морового ни в какую и так уверенно держался и ответчик и его адвокат. Но тут во дворик вышли подышать пока с адвокатом терли я смотрю он первую хватает сигу, потом вторую. Вычислили что нервничает, ну и до давили гада))

jinkade 24.08.2015 22:56

Цитата:

Сегодня попросил сотрудников кратко охарактеризовать клиентов , потом разбил их на некурящих и курящих....
ой я так тоже умею. у меня меньше десяти наиболее близких партнеров/друзей. все хорошие ребята, интересные люди.
взял у меня три года назад денег в сумме, достаточной для покупки нескольких тысяч блоков житана, нагло их просрал и до сих пор не может вернуть, только один. и он же - единственный кто курит )))

Baroque 24.08.2015 22:57

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3228752)
Или может аристократическое воспитание обслугу по другому называть не позволяет?

а чем халдей не устраивает? Я когда халдеем работал в студенчестве мы так себя спокойно называли да и когда клиент слышали что упоминал не обижались. В суп не плевали но было пару фишек. Рестик был самый дорогой в питере в те времена. Бухие на чай больше давали и им за это заместо людовика армянский коньяк подавали

jinkade 24.08.2015 22:58

Цитата:

Вы опять за эстетство коммуникаций, а я опять скажу, что это все про народ, а не про отдельных людей.
Народу надо толсто. Показали ноги - не страшно. Показали адовое мясо - страшно.

Цитата:

а чем халдей не устраивает? Я когда халдеем работал в студенчестве мы так себя спокойно называли да и когда клиент слышали что упоминал не обижались
в Москве так не принято ))))

SergB 24.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3228757)

По мне так это наоборот, прикольная картинка. Типа - сигареты для готов :D
Путь с публикацией на пачке всякого "говна" по моему более правилен.
Пачку становится неприятно держать в руках (при том, что производители как раз сделали все, что бы пачка выглядела как дорогой аксессуар)

Саня 24.08.2015 23:00

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228767)
Показали адовое мясо - страшно.

гыы, напомнило :p:p

http://i.ytimg.com/vi/tqEo-gg7mE8/maxresdefault.jpg

Baroque 24.08.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228767)
в Москве так не принято ))))

Так и в питере никто в ресторан когда заходит не кричит эй халдей.
Или в москве когда к столику подходят принято называть официанта официантом?
Типа принесите-ка нам официант того и сего)))

Butchara 24.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3228771)
По мне так это наоборот, прикольная картинка. Типа - сигареты для готов :D
Путь с публикацией на пачке всякого "говна" по моему более правилен.
Пачку становится неприятно держать в руках (при том, что производители как раз сделали все, что бы пачка выглядела как дорогой аксессуар)

Ну тут дело вкуса. Держал я эти пачки. Пока разберёшься, что на них изображено, пару сигарет уже выкурил.
:p
Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3228771)

Вы встречали "Собрание" с ужасными фото? А "Данхил" в квадратной пачке? А кубинское сигары в коробках? Я - нет

Часовой пояс UTC +3, время: 05:00.

© 1998–2024 Watch.ru