|
Planned SOTD on Saturday 15 August 2015 *Shaving soap Varesino Special Edition of 70th anniversary *37c head / Weber bulldog handle 80 mm *Muhle Fibre 2.0 brush size L *Feather DE blade *Varesino Special Edition aftershave http://i058.radikal.ru/1508/28/d0daf63e4a12.jpg Всем мужчинам нашей ветки желаю хороших выходных и комфортного бритья :cool: |
Цитата:
|
Tenergy
Я лимитку дал попробовать ikasimov, чтобы он ее не покупал, т.к. она избыточно ароматизирована, не как доломити, но похоже... А ему понравилось, и он заказал! Ох уж эти разные вкусы! :) |
Цитата:
|
Цитата:
в этом и есть фишка - может предок брился этой битвой в тот момент, когда объявили, что Юрий Гагарин побывал в космосе, или Амстронг высадился на луну. Может в этот момент битлз играли первый раз в эфире. Кто знает какие эмоции и мысли были в голове у предыдущего владельца во время процесса. Какие девушки встречали его после бритья. У моего жилета олд один торец - облез. как будто его забыли в мыльном растворе надолго. Может владелец отбросил коньки. может уходил на войну. может сел в тюрьму на долгий срок - кто знает. Можно только фантазировать на эту тему... моменто море. вообщем прокипятить, освятить и в дело... |
Цитата:
Современные станки созданы по мотивам жиллета. В этом и заслуга меркура, что он ушел от копирования и сделал 2 оригинальных головы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ikasimov
Мыла разные нужны! А по бреющим свойствам вполне-вполне! Единственно, неожиданно толстый слой "масла" остается на щеках после бритья. Моей стандартной порции воды не хватает для полного смывания. А разницу в ощущениях уловил между разными лезвиями физер в мангусте? |
помазок
Вложений: 1
Пятница. Скучно как-то. Вопрос - кто-нибудь делает ручки для помазков из интересного акрила - вот как для наушников например. Или все так и замерло на уровне конца XX века в изготовлении. ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:27. |