Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

hilariter 12.08.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3210369)
Модный аксессуар/ предмет гардероба / имиджа :)

я часы ношу с 16 лет, сейчас мне 45, когда мне первые отец подарил слова аксессуар и имидж были не известны, я их и тогда дома не снимал и сейчас не собираюсь

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3210369)
Если рассматривать исключительно как прибор показывающий время, то кварцевые Касио за 20 баксофф будут лучше любого Ролекса или Омеги,

чем лучше? Чем Омеги?

AKF77 12.08.2015 19:41

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3210385)
Это Касио-то кварцевые не жалко?! :D

За 20 баксофф? Нет :) Хотя какие-нибудь жи-шоки еще нужно постараться убить :D

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3210417)
чем лучше? Чем Омеги?

Чем любые механические, ибо точнее, а для "прибора показывающего время" точность первична, все остальное вторично :) Разве нет? Все остальное это именно имидж, статус, ну и просто потому, что нравится... :)

З.Ы. Вы не подумайте ненароком, что я против Омеги или Ролекса, я как раз обеими руками за, если к месту носить. Вот забор красить в Ролексах ИМХО не к месту :)

hilariter 12.08.2015 19:46

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3210423)
Вы не подумайте ненароком, что я против Омеги или Ролекса, я как раз обеими руками за, если к месту носить. Вот забор красить в Ролексах ИМХО не к месту :)

Вы слишком много значения придаете имиджу, статусу и кто что подумает, мне на это фиолетово, не тот возраст, главное что бы нравилось мне остальное вторично а если мне часы нравятся я их снимать не буду при этом нет зависимости от стоимости Сейко за 200 баксов дает тоже мега положительный заряд эмоций

AKF77 12.08.2015 19:54

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3210453)
Вы слишком много значения придаете имиджу, статусу и кто что подумает, мне на это фиолетово

Возможно. Люблю хорошо одеваться и ходить в свежих, наглаженных рубашках или брюках от хороших брендов :) Как тут кто-то уже в теме упоминал, тоже могу пару раз на дню рубашки менять, просто потому, что нравится ходить в свежем и чистом :)

Наплевательское отношение к внешнему виду и свежести/чистоте одежды имеет место быть, кстати в Штатах встречал это явление чаще, чем в Европе. Позицию данную понимаю, хоть и не разделяю.

rallyeman 12.08.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3210473)
Возможно. Люблю хорошо одеваться и ходить в свежих, наглаженных рубашках или брюках от хороших брендов :) Как тут кто-то уже в теме упоминал, тоже могу пару раз на дню рубашки менять, просто потому, что нравится ходить в свежем и чистом :)

Наплевательское отношение к внешнему виду и свежести/чистоте одежды имеет место быть, кстати в Штатах встречал это явление чаще, чем в Европе. Позицию данную понимаю, хоть и не разделяю.

Понятно и никто вроде бы не спорит, что в чистых рубашках, да еще от брендов знатных, да еще если и брюки от брендов (хотя в рубашке от бренда можно и без брюк, опять же вопрос, если рубашка- Isaia, можно без брюк? а если buonamassa? это ведь каталог нужно какой сделать, где все расписано будет, как можно и как нельзя)

Разговор был о том, что если есть список дел, то мне лично как то недосуг кататься туда-сюда и переодеваться/часы подбирать под каждые дело. Эти движения час времени или больше заберут. Поэтому кстати и вижу в тех же отделениях JPMorgan Chase людей в рабочей одежде. Они свое время ценят и по барабану, если чей то нежный взор оскорбится.
И именно поэтому накидав в машину мешков с землей, я оттуда поеду на заправку, потом куда нужно по необходимости. И опять же понятно, что на встречу с даже небольшим инвест банком по работе я поменяю трещинки и футболку на рубашку и джинсы/брюки.

RD_tech 12.08.2015 20:42

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210541)
И именно поэтому накидав в машину мешков с землей, я оттуда поеду на заправку, потом куда нужно по необходимости. И опять же понятно, что на встречу с даже небольшим инцест банком по работе я поменяю трещинки и футболку на рубашку и джинсы/брюки.

офтоп/ Инцест-Банк это круто! :D Саш, ну не смог пройти мимо, уж извиняй! И давно JP такими вещами промышлять стал? :o / Давайте лучше про бушлаты/куртки/плащи, а то очень интересно!

rallyeman 12.08.2015 20:45

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3210544)
офтоп/ Инцест-Банк это круто! :D Саш, ну не смог пройти мимо, уж извиняй! И давно JP такими вещами промышлять стал? :o /

"Невиноватая я" apple оказывается не знает слова инвест :) хотя кто знает, банкиров энтих. Времена то какие.

RD_tech 12.08.2015 20:48

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210549)
"Невиноватая я" apple оказывается не знает слова инвест :) хотя кто знает, банкиров энтих. Времена то какие.

Вот это нереально круто вдвойне :D:D:D кампания с крупнейшей капитализацией в мире а инвест на инцест заменяет при быстром наборе. При Джобсе такого не было! :) Слушай а сколько твой бушлат примерно стоит? Мне понравилась концепция! Давно что-то похожее для командировок искал!

seals 12.08.2015 21:00

Ребят, что-то тема ушла в сторону скатившись в философские дебри рассуждений о шмотье. Для начала пусть ТС часы купит, а с чем их носить думаю он сам разберется.

olfagp 12.08.2015 21:10

Костя, сейчас перестанем! Я только про трещинки спрошу. :D
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210541)
я поменяю трещинки и футболку

Шта?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:01.

© 1998–2024 Watch.ru