|
Вложений: 4
Цитата:
|
Друзья, я опростоволосился. Я как-то писал что видел в продаже амфибию, обещал людям ее купить, пару недель честных поисков, я нашел этого человека, купил эти часы, радостно притарабанил на похвастаться нашему соклубнику Muzzy, он на меня посмотрел как на дурачка и сказал что это котлета от кварцевой Ракеты, и еще чего-то, если одним словом - то на букву Г. Собственно я их отнес человеку обратно, ну с компенсацией ему морального ущерба. Так что друзья, если я кого-то обнадежил, извините, просто по незнанию.
|
Уважаемые коллеги,а кто сможет похвалиться Амфибией со стандартным чёрным цифером, но лого Raketa ? Оказывается,и такое было.
|
Тоже есть ракета амфибия в хорошем сохране все руки не доходят фото выложить да может продать кому....
|
Ракета Амфибия
Вложений: 4
Вот моя красавица!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Продолжая тему про головки!Есть такая головка.Думаю от Ракеты.Если да...,то это её высверливали (что весьма аккуратно)или это запрессовка вывалилась и потерялась пружинка?Вопрос:какая должна быть пружинка(может у кого-нибудь есть фото) и как запрессовать обратно или приклеить что-нибудь подобное.Понятно,что всё из нержавейки.И ещё :может кто поможет,уважаемые коллеги, с поиском такого ключа(если это Ракетовский) чтобы состоялся "запуск" моего нового пополнения!:) С ув.Святослав.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |