Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Ракета-Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28560)

Nikolaevich 30.04.2012 12:05

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1234791)
Головок заводных на Амфибию не сыскать днем с огнем. Эту мысль отбросьте сразу. Даже в Петергофе ничего не осталось, только случайно что-то можно на блошке купить. То же относится и ко всему остальному. Амфибий вообще было выпущено очень мало, т.к. был невероятно большой процент брака из-за неудачной конструкции корпуса.

Практически собрал её, благодаря коллеге. Осталось только голова с валом. Как Вы и написали - с ними большие проблемы. К стати, для справки, сколько такая Амфибия стоит?

Vlad106 06.05.2012 02:35

Друзья, я опростоволосился. Я как-то писал что видел в продаже амфибию, обещал людям ее купить, пару недель честных поисков, я нашел этого человека, купил эти часы, радостно притарабанил на похвастаться нашему соклубнику Muzzy, он на меня посмотрел как на дурачка и сказал что это котлета от кварцевой Ракеты, и еще чего-то, если одним словом - то на букву Г. Собственно я их отнес человеку обратно, ну с компенсацией ему морального ущерба. Так что друзья, если я кого-то обнадежил, извините, просто по незнанию.

Dront 11.05.2012 22:25

Уважаемые коллеги,а кто сможет похвалиться Амфибией со стандартным чёрным цифером, но лого Raketa ? Оказывается,и такое было.

rusi 11.05.2012 22:45

Тоже есть ракета амфибия в хорошем сохране все руки не доходят фото выложить да может продать кому....

rusi 12.05.2012 21:41

Ракета Амфибия

Вложений: 4
Вот моя красавица!

CHASPROM 02.06.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1276271)
Уважаемые коллеги,а кто сможет похвалиться Амфибией со стандартным чёрным цифером, но лого Raketa ? Оказывается,и такое было.

А есть какое-нибудь фото такого цифера или часов?

Dront 11.06.2012 22:57

Попался корпус под головку без резьбы.Самой головки нет.Интересно,можно ли на обычную головку с валом надеть сальники? Не подскажете,Александр?

АЛЕКСАНДР2 12.06.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Dront (Сообщение 1321693)
Попался корпус под головку без резьбы.Самой головки нет.Интересно,можно ли на обычную головку с валом надеть сальники?

Нет, нельзя. Заводная головка без резьбы удлиненная, в ней сделаны 2 проточки под 2 сальника. Эти головки большой дефицит.

CHASPROM 16.06.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от АЛЕКСАНДР2 (Сообщение 1322211)
Нет, нельзя. Заводная головка без резьбы удлиненная, в ней сделаны 2 проточки под 2 сальника. Эти головки большой дефицит.

Но винтовая головка (особенно нерж.) все равно лучше всякой головки с сальниками! Мне кажется, что сальники на головке появились от экономии в конце1980-х гг.

zenit 16.06.2012 22:09

Вложений: 5
Продолжая тему про головки!Есть такая головка.Думаю от Ракеты.Если да...,то это её высверливали (что весьма аккуратно)или это запрессовка вывалилась и потерялась пружинка?Вопрос:какая должна быть пружинка(может у кого-нибудь есть фото) и как запрессовать обратно или приклеить что-нибудь подобное.Понятно,что всё из нержавейки.И ещё :может кто поможет,уважаемые коллеги, с поиском такого ключа(если это Ракетовский) чтобы состоялся "запуск" моего нового пополнения!:) С ув.Святослав.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru