|
Цитата:
American Apparel 1991г размер Large Long подмышки - 66,5 см рукав от плеча - 65.5 см длина по спине - 85 см Alpha Industries 78г MEDIUM Long DLA-100-78-C-0379 Грудь -61,5 Плечи -52 Рукав от плеча -67 Длина от воротника -84 |
На мой взгляд у LL рукав ощущается длиннее за счёт плеча. Оно там всяко больше, чем у ML.
У меня нет ни каких претензий к рекомендации по размеру, просто в LL мне комфортнее. Тут уж - кто как носит. Ко всем с уважением, Эдд. P.s.: когда я писал, что ушивал, то я имел ввиду, что была необходимость ушить с 56 до 50 размера, так как при росте 189 см весил 80 кг. А на складах почему то 6 рост( 190 см) был только 56 размера. |
сильно тяжелая и вообще, путевая вещь?
http://www.realmccoys.co.jp/blog/sho...blog-al-1.html |
Цитата:
есть ли какой нибудь вменяемый рускоязычный ресурс где бы можно было найти ВСЮ (m-65, A-2, B-10 ... и т. д. и т. п ) информацию ? какой минус "держит" эта USAF N-3B парка ? скаем если еe простo одеть но рубашку ... " ... для летных экипажей размещенных в экстремально холодных областях, предназначенная для температур до -60 град. Ф. Первоначально до середины 1970-х куртки производились с использованием зеленого нейлона DuPont с внешней стороны и подкладкой из шерсти. В дальнейшем подкладка была изменена на полиэфирную вату, что делало куртку и легче и теплее ... " -60°F =~ -15°C ... не верится мне ... oна на такое способна ? :) полиэфирнaя ватa действительно "теплее" шерсти ? |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295557&page=3 |
Вложений: 2
Привет,прошу помочь. Оригинал или коммерция...?С Уважением.
Извините,нормальное фото. |
Цитата:
|
Благодарю!
|
про МкII
Вложений: 1
Цитата:
Мы уже дома:D Несмотря на режим туда-обратно, и кроме аэропорта Трюдо толком не успели никуда, нашел там две винтажных куртки и любопытство свое многолетнее все же удовлетворил - одна SR, вторая MR ( взял обе, не удержался), теперь осталось в спокойной обстановке дома выбрать какая из двух сидит лучше, ту и оставить в личное пользование. У них посадка отличается от американских курток ввиду совсем другого кроя. Сейчас нету времени для подробного обзора, может попозднее, но "канадцы" - это что-то. Функционал впечатлил, как и суперский лайнер (М65-тский отдыхает, одни шерстяные манжеты чего стоят). На месте общаясь с канадскими коллегами с Бомбардье наконец-то понял для себя, почему этих МкII ( да вообще канадских военных шмоток) несмотря на массовое производство особо нет в продаже - оказывается у них форму после использования военнослужащие обязаны сдать на склад ( прям как у нас камуфляж в ПВ , когда служил срочную:cool:) и за этим довольно строго следят, поэтому сурпласы редки и сильно эпизодичны, во всяк. случае теперь понятно, почему появившиеся на Ракутене неск. лет назад эти куртки быстро кончились в нормальном размере. Этим же объясняется то, что если и продают, то все равно слегка б/у. А так прикольный и весьма редкостный куртень в коллекцию, с вельветовым воротником барбуристым )))) будет время как нибудь опишу тут подробно с картинками. |
Цитата:
С приобретением поздравлю от души. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:29. |