Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

Scipio 11.07.2015 16:22

Вложений: 1
TrKr, эскиз ручки Darwin нарисовал, но есть несколько скользких моментов, связанных с её обработкой. Из-за этого, я не уверен в правильной постановке размеров. Мне, надо проконсультироваться у специалиста. Для этого, нужно некоторое время (думаю не больше недели). Как только буду готов - эскиз с размерами сразу выложу. Ниже, упомянутый эскиз, но, пока без нанесённых размеров. Если, у кого-нибудь, есть ссылки на фото интересных ручек(типа Darwin), пожалуйста - киньте мне в личку.
Вложение 1066102

Blackoff 11.07.2015 16:24

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3160569)
А чего он такого написал что-бы его посылать? Вон мангусты тоже в РФ и Украину не отправляют по ровно тем же причинам, разве что их явно не указывают.

мангусты не отправляют по совсем другим причинам, о чем и пишут конкретно
я бы посоветовал не домысливать, и говорить только то, что знаете наверняка, а то я могу задать неудобные вопросы

TrKr 11.07.2015 16:27

Цитата:

Сообщение от Scipio (Сообщение 3160673)
TrKr, эскиз ручки Darwin нарисовал, но есть пару скользких моментов, связанных с её обработкой. Из-за этого, я не уверен в правильной постановке размеров. Мне, надо проконсультироваться у специалиста. Для этого, нужно некоторое время (думаю не больше недели). Как только буду готов - эскиз с размерами сразу выложу. Ниже, упомянутый эскиз, но, пока без нанесённых размеров. Если, у кого-нибудь, есть ссылки на фото интересных ручек(типа Darwin), пожалуйста - киньте мне в личку.
Вложение 1066102

Ух какая красотень!

Jew Bear 11.07.2015 16:35

У меня такое вот письмо висит со вчерашнего утра, культурно так, без грубости
Цитата:

We can’t accept payments via credit card because Payment Service provider who is handling the transactions put Belarus on the list of “no” countries.

The reason are international sanctions decided by PECS and UE governments as well as US. Further information regarding this is widely available on all media.

Best regards;

Sby

belrus1988 11.07.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3160642)
Рапира даже рядом не валялась по качеству отделки кромки. Вот блин даже не надейтесь что они могут хоть как-то сравниться. Бентли и запорожец. Без вариантов.

Впечатляет :eek:. У Мосточлегмаш наверное станки еще с 60-ых

Makar812 11.07.2015 18:27

Вложений: 1
Вложение 1066243
Спасибо Stivos! Везу плиссон домой в СПб. В понедельник затест:)

Therion 11.07.2015 18:30

TrKr Если не трудно можете еще кромку Ladas заснять?
Я две пачки в командировке извел - тупятся конечно быстро (одно бритье-одно лезвие, а так вроде вполне себе брили).

Zambeza 11.07.2015 18:33

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3160676)
мангусты не отправляют по совсем другим причинам, о чем и пишут конкретно

Ну вот мне такое мангусты прислали
Цитата:

Due to delivery issues in the past, we no longer offer shipping to certain countries, including Ukraine - chasing the "lost" packages became too time consuming and wasteful
Я читаю это как у меня страна неблагонадежна и посылка с большой вероятностью может быть украдена, то что они пишут это более корректно я не спорю, но результат один и тот же.

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 3160676)
я бы посоветовал не домысливать, и говорить только то, что знаете наверняка, а то я могу задать неудобные вопросы

А я не домысливаю, а предполагаю. Столкнулся с подобной проблемой у мангустов, написал им письмо в котором сразу указал что готов оплатить курьерскую доставку любой службой, которой они больше доверяют (естественно с полной страховкой стоимости), а они мне на это письмо ответили что могут отправить моим друзьям из США или Англии, со второго раза вроде дело пошло, но за эти 17 дней я так и не пойму я стою в очереди на станок или нет, отвечают они на мои письма спустя 5-6 дней, как будто телеграмму за океан посылают.

TrKr 11.07.2015 18:39

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 3160827)
TrKr Если не трудно можете еще кромку Ladas заснять?
Я две пачки в командировке извел - тупятся конечно быстро (одно бритье-одно лезвие, а так вроде вполне себе брили).

А у меня их нет :)) если попадутся, сниму.

belrus1988 11.07.2015 19:42

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3160834)
А у меня их нет ) если попадутся, сниму.

Может personna lab blue есть в наличие. Сейчас чередую с feather, в принципе нормальное лезвие, чуть тупее.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:55.

© 1998–2024 Watch.ru