|
У Вас не в синхре дело, я так думаю. Ещё раз. Программа синхронизирует время установленное на телефоне. Поэтому сначала синхронизируется телефон кнопкой. Sync. Потом несколько секунд нажимаем кнопку на часах. Стрелка сначала покажет результат предыдущей синхре и встанет на 12. После этого отпускаем кнопку и кладем на телефон. Тут главное-терпение) Нужно дождаться конца синхры. Пусть булькают до победного.
Кастрюля, это мне Борис подсказал. Я так понимаю посторонние звуки мешают синхре. Нужна тишина. Я накрывал прозрачной глубокой миской. Помогает. |
Цитата:
1.Нужен смартфон на андроиде, с точно до секунды выставленным временем, в часах будет время с телефона 2. Качаем этот архив http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2176 и устанавливаем программу JJYSimulator_1_1_0.apk Это эмулятор сигнала с японской вышки(JJY) 3. (ВАЖНО) Меняем в телефоне в настройках часовой пояс на ТОКИО, в телефоне время станет японским 4. (ВАЖНО) Выбираем на часах японский часовой пояс, время переведется 5. Открываем в телефоне симулятор, жмем "START" и ставим максимальную громкость 6. Включаем в часах режим синхронизации 7. Кладем часы рядом с пищащим динамиком телефона и ждем успешной синхронизации. Обычно это занимает 10 минут. Если с первого раза не вышло, пробуем повторно. Тут многое зависит от динамика телефона 8. После успешной синхронизации меняем часовые пояса назад на домашний P.S. Инструкцию писал под часы с разными часовыми поясами и мировой синхрой |
del
|
Денис, пункт 4 и 8 не для промастера, а для часов с мировым временем. Тут японское время и есть местное (для синхры)
|
У меня JJY simulator установлен на компьютере и на айфоне. Везде один и тот же результат после синхронизации, 24, FRI, время от нашего отличается).
|
У меня стоит Москва на телефоне. Все синхрится.
|
Цитата:
|
На айпаде - время выставлять не надо, регион тоже, программа сама берет точное время, часы на подушку чтобы удобно причпокнуть два наушника под часы к крышке (стараюсь ближе к 9 часам), на часах нажать и держать кнопку пока сек.стрелка не перейдёт на 12 (RX), накрываю метал. посудиной, иду курить, возвращаясь - всё установленно. Без кастрюли, у меня плохо получается - по 20 минут скачут, пытаются, то Н, то M и результат 1 из 7, подозреваю, что внешний шум мешает. Смешно, но эффективно с посудиной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |