Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте банковскую карту (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=275679)

Alexgotvald 03.02.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3536594)
Алекс Вам грех жаловаться Вы сами стучали

Не стучал, а жаловался конкретно на Ваше хамство.
Впрочем, безрезультатно. Вы ж рукопожатный:)

Drinkinss 03.02.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3536596)
скольоко я готов доплатить за бизнес? немного - в этом все и дело. уж никак не в 4-5 раз как просят. именно поэтому мили - это выход. в милях надо доплачивать менее чем в два раза.... это ризонабл.

Ну так вы платите кучу миль за то, что стоит 5-10 тыщ рублей. Именно эти 5-10 тысяч рублей - это и есть процентный доход от пользования картой с милями. А не полная стоимость в 100к, котоая просто задрана, и столько не стоит. Так что мили таки менее удобны.

Цитата:

удобство оцените если попробуете.
Камон. Поехал в европу, взял евровую карту. В россии пользуешься рублевой.. Нафига че-то куда-то переключать?

jinkade 03.02.2016 00:28

Цитата:

А вэлью бизнеса нифига не в 5 раз больше... Я поэтому и спросил у вас, во сколько вы его оцениваете. Еще, что то мне подсказывает, что купить бизнес по милям можно не каждый раз - типа мест нет и все такое... Но могу ошибаться.
смотря куда и когда. эконом тоже не всегда далеко и не всюду. в лондон бизнес брать по милям за месяц обычно минимум. в ниццу не купишь его в принципе обычно )) менее популярные направления без проблем как правило...

Drinkinss 03.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3536604)
Не стучал, а жаловался крнкретно на Ваше хамство.

То есть на вас - это стучать. А на барока - это вы жалуетесь :)

Вы умиляете меня все больше и больше :)

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3536599)
И что оскорбительного или нарушающего правила форума в этом моем желании?:confused:
Чем плохо знать, с кем имеешь дело?

Ищете братьев по разуму? :)

jinkade 03.02.2016 00:29

Цитата:

не у нас.
))) речь про нас была.

Drinkinss 03.02.2016 00:29

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3536609)
))) речь про нас была.

Забейте, про нас он не в теме.

jinkade 03.02.2016 00:31

Цитата:

То, что я сказал и получается: только если понтоваться и по факту все равно заплатить больше, чем за обычный эконом. Ну вот давайте конкретный пример: я слетал в Нью-Йорк экономом за 19 тысяч рублей.
это спец предложение наверняка. покупали сильно заранее очевидно...я так не летаю. билеты беру за пару недель...
Цитата:

Как я мог потратить эти мили (70 тысяч на тот момент), чтобы заплатить меньше или получить больше сервиса и удобства за эти же деньги?
ну эконом в нью-йорк тысяч 50. тысяч 10 заплатили бы сборы аэропортовые....
бизнес, кажется, 110 тысяч. и сборы будут чуть меньше чем билет эконома....

Цитата:

Забейте, про нас он не в теме.
Барок, я надеюсь Вы в курсе, что если Вы держите деньги в западном банке не на текущем счете, а на инвестиционном или депозите, то Вы должны платить налог в РФ = 13% с дохода И ВАЛЮТНОЙ ПЕРЕОЦЕНКЕ. то есть кладете 100 фунтов по курсу 60, снимаете 102 фунта по курсу 110, платите 13% от прибыль в 5 тысяч 200 рублей....

Цитата:

Камон. Поехал в европу, взял евровую карту. В россии пользуешься рублевой.. Нафига че-то куда-то переключать?
ай джаст факин толдъю.

Цитата:

Ну так вы платите кучу миль за то, что стоит 5-10 тыщ рублей. Именно эти 5-10 тысяч рублей - это и есть процентный доход от пользования картой с милями. А не полная стоимость в 100к, котоая просто задрана, и столько не стоит. Так что мили таки менее удобны.
не ну что значит стоит 5-10 тыщ. стоит оно столько сколько за него просят. да, цена выше прироста качества, но и роллс ройс не во столько раз лучше бмв во сколько за него просят.

Baroque 03.02.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 3536604)
Не стучал, а жаловался конкретно на Ваше хамство.

То есть другие стучат а Вы жалуетесь. Как-то Странно, хотя нет уже не странно))

Drinkinss 03.02.2016 00:38

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3536613)
не ну что значит стоит 5-10 тыщ. стоит оно столько сколько за него просят. да, цена выше прироста качества, но и роллс ройс не во столько раз лучше бмв во сколько за него просят.

Стоит столько, сколько вы готовы за него заплатить. Именно так вы должны оценивать свой доход и бенефит от этих миль. Кэшом (полученным по кэшбэку тинькова) вы бы за бизнес дали максимум 10к. А милями платите все 100к. И говорите, что в милях доходность больше, хотя по сути это не так.

jinkade 03.02.2016 00:40

Цитата:

Кэшом (полученным по кэшбэку тинькова) вы бы за бизнес дали максимум 10к.
нет я бы просто не летал бизнесом... а так могу позволить себе более дорогую услугу и конечно оцениваю ее ценность по прайс-листовой стоимости - это корректно.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:35.

© 1998–2024 Watch.ru