Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Обзоры и информация (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   [Юмор] Анекдоты про часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274)

OddyRash 27.09.2009 22:37

Сунулся как-то в метки и испытал странное чувство, что в их распорядке скрыт тайный смысл... :confused: :confused: :confused:

Амфибия Винтажные Вопрос Восток Вымпел Ещё Ищу Как Купил ЛУЧ Москве На Найти Новые Нужен ОРИС Пилот Питере Подскажите Помогите Посоветуйте Продам Продаю Ремень Ремешок Ролекс СлаваТиссо Часы Что антикварные винтаж выбрать женские золотые карманные часы коробка купить куплю много модель модерация наручные часы определение отечественные часы пожалуйста понты ремешки совет форум фото часов часы карманные часы мобильный телефон часы телефон швейцарские штурманские 1мчз 24 часа

OddyRash 01.10.2009 20:07

Это сейчас у всех с младенчества мобилы? f я, когда был мелким, всегда боялся в воскресенье пропустить "Чёрный плащ" или "Чудеса на виражах" какие-нибудь, т.к. всю неделю ждать потом? а часов не было, уйдёшь гулять - и надо прохожих через каждые 5 минут время спрашивать, чтоб не прошляпить мультик. Так родился сигнальный механизм: берётся будильник заводной, на ручку завода звонка привязывается нитка, на другой её конец привязывается что-то яркое. Ставишь время звонка минут за 15 до начала мультиков, сам будильник на подоконник, а нитку с "флажком" выкидываешь в форточку. Будильник ставишь боком к форточке, и когда наступает час Х - он звенит, ручка крутится и наматывает на себя нитку, отчего "флажок" за форточкой поднимается и залетает обратно в комнату :D
Остаётся только время от времени, бегать смотреть на своё окно :) потом к этому сигналу привыкли все мелкие, как увидят что нет "флажка" - разбегаются по домам Уолт Дисней зырить =)

ВиталийШ 01.10.2009 21:29

Парень в деревне купил себе новые штаны,сапоги и часы.И вот одел все свое новое и ходит,да никто внимание не обращает,как бы похвастаться.В это время мимо него пробегает собака,он говорит,обращаясь к ней:
"Только попробуй порвать мои новые штаны,как дам новым сапогом (демонстративно смотрит на часы),через пять минут сдохнешь"

OddyRash 02.10.2009 09:26

Не везёт, так не везёт.
Сегодня выдался изумительный день. Просыпаюсь, первым делом смотрю на часы, а они выключены. Метнулся к телефону - выключен, вчера забыл поставить на зарядку. Пытаюсь зарядить - не получается, электричество отключено. Очень страшно, не понимаешь, сколько времени, как с кем-нибудь связаться.. а наручных часов нет. Кое-как умываюсь, выхожу - домофонная дверь не работает, во всем доме нет электричества...

OddyRash 17.10.2009 09:42

сижу - смотрю на осколки будильника... думаю, как это могло случиться?... Третий будильник за месяц... китайцы нифига не понимают в совтских людях...

OddyRash 17.10.2009 16:12

Ммм... Симпатичные ножки. Во сколько открываются?

OddyRash 18.10.2009 10:48

<в качестве мелодии будильника поставила себе монолог героя Тиля Швайгера из "Достучаться до небес", где он рассказывает про море.>
Утро. Первый раз будильник "заговорил", я его отсрочила на пять минут. Во сне слышу его монолог во второй раз и думаю: "Надо бы вставать, а то Мартин Брест <Тиль Ш> дальше по сюжету умирает, и кто же меня разбудит потом?" Встала сразу.

Ego 21.10.2009 21:52

Парни, что часы - их каждый день нужно заводить!

Ego 21.10.2009 22:01

Блондинка:
- Я умею останавливать время.
- Как???
- Батарейки из часов вынимаю.

Ego 21.10.2009 22:02

Будильник - как плохая любовница... Звонит всегда не вовремя.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:30.

© 1998–2024 Watch.ru