|
Вложений: 1
Вложение 3482647 Всем здравствуйте! Вот недавно шастая по блошиному рынку увидел человека с ящиком часов. Порывшись нашёл вот такое чудо. Вид был у них как будто бы на попе кто то на них с горы съехал. Не знал что это такое , но увидел надписи на русском понял что это Электроника. В наших краях вещь не частая и поэтому несмотря на вырвиглазно-ужасное состояние решил взять. Надписи Электроника не было. краска внутри корпуса облезла. Внутри явно кто то жил и здох. Следы жизнедеятельности каких то червячков и их сухие трупики. Вытряхнул, разобрал , промыл в спирте. Собрал, вставил батарейку и О ЧУДО! Они пошли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Оказалось что это Электроника5 29391. Носить не собираюсь , просто лежат в коллекции. |
Вложений: 4
Вложение 3491277
Вложение 3491278 Вложение 3491279 Вложение 3491280 Вот такую Электронику 5 приобрёл на днях. Не нарадуюсь:) |
Вложений: 5
Вложение 3498211 Вот опять шастая по блошиному рынку в куче хлама выудил вот такие часики. Если не ошибаюсь производства ГДР. Кто знает лучше, то поправьте, я не нашел в гугле о них информации. На удивление внутри было все отлично, только заменил батарейку и они пошли.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Вложение 3498216Вот купил на ебее недавно. Идут отлично, но беда с календарём .Начинается в 1976 году а заканчивается в 2002-м. Что бы соответствовалидни это нудно отсчитать 12-ти летний цикл и поставить год? Вложение 3498217 Вложение 3498218 Вложение 3498219 |
Цитата:
|
Если верить этому описанию: CITIZEN - 40-3032 - Crystron, то были часы с подобным модулем, но отображающим дни недели слева от секунд - под часами-минутами. А в данном варианте их убрали в маркетинговых целях:
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Вложений: 2
Вложение 3552423
Вложение 3552424 Вот такой вот Ориент выудил на блошинном рынке. Стекло отполировал, внутри от потёкшей батарейки все убрал. Только беда, не могу настроить. А инструкцию к ним не могу найти! Касио на раз строю, а эти не понимаю! |
Микроинструкция на стекле...
|
Я понимаю что там инструкция, но последовательность что за чем пока не понимается:) наверное устал. Я с ними пол дня возился . в порядок приводил.
|
Вариантов не много... Последовательные нажатия на кнопки, нажатия с удержанием, синхронные нажатия на комбинации кнопок. Так, методом проб и ошибок, вы их хакните! )
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:50. |