Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Когда пройдёт мода на часы больших размеров? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=268321)

MKurbatov 06.01.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6077663)
Лично меня манжетная тема выбешивала капитально. Особенно с джишоками. Летом без рукавов нет проблем.
Как бы часы не нравились если они доставляют неудобство надо от них избавляться. Занятие физическим садомазохизмом ущербное занятие. Вместо того чтобы вещь служила человеку человек начинает служить вещи. Подавляя в себе естественное в угоду какого нибудь идиотизма вроде моды статуса или еще чего нибудь.

Не вижу проблем с манжетами. Большинству манжеты уже давно нафиг не нужны. Работаю в деловом центре Москвы, дресс- код в офисе пару лет назад отменили, ничего под манжет пихать не надо, все спокойно носят водолазки и другую удобную одежду.

NoZvezda 06.01.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6077663)
Лично меня манжетная тема выбешивала капитально. Особенно с джишоками. Летом без рукавов нет проблем.

Соглашусь! Все кастрюли - летом!)

Tabargan 06.01.2021 20:54

Цитата:

Сообщение от Tolkoorient (Сообщение 6077276)
вначале было определиться

Что тут определятся?
41-42 маленькие
43-44 нормальные
Больше 45 большие
Меньше 40 крохотные

NoZvezda 06.01.2021 21:06

Нормальные - не могут быть больше 42ми

Clapton 06.01.2021 21:06

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6077668)
Не вижу проблем с манжетами. Большинству манжеты уже давно нафиг не нужны. Работаю в деловом центре Москвы, дресс- код в офисе пару лет назад отменили, ничего под манжет пихать не надо, все спокойно носят водолазки и другую удобную одежду.

Понимаю вас, далеко не все любят и носят классические рубашки. Но даже помимо них есть множество другой сезонной одежды с которой неудобно носить крупные часы. Из нужного и удобного предмета превращаясь в неудобный и бесполезный аксессуар.
Да проще будет мобильник из кармана достать чем каждый раз зимой рукава корячить под эту шайбу.
По настоящему удобные часы удобны всесезонно и при любой одежде. Вскинул руку взглянул опустил. И ничего не нужно нигде поправлять.

baton66 06.01.2021 21:33

склонен в данном случае согласиться с уважаемым пользователем Clapton
золотое сечение определяет размер часов, другое от Лукавого,
"сечение" взято не от балды, на нём построена вся архитектура и живопись

MKurbatov 06.01.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 6077694)
Понимаю вас, далеко не все любят и носят классические рубашки. Но даже помимо них есть множество другой сезонной одежды с которой неудобно носить крупные часы. Из нужного и удобного предмета превращаясь в неудобный и бесполезный аксессуар.
Да проще будет мобильник из кармана достать чем каждый раз зимой рукава корячить под эту шайбу.
По настоящему удобные часы удобны всесезонно и при любой одежде. Вскинул руку взглянул опустил. И ничего не нужно нигде поправлять.

Думаю, само понятие "большие" сейчас уже воспринимается не так, как раньше. Обратил внимание, есть две темы на форуме: "ваши маленькие часы", где обозначен размер менее 40 мм, и появилась тема "большие часы" с размером 46 мм. То- есть, между ними как раз средние, актуальные размеры в 41- 45 мм. При своем размере запястья в 21,5 см на данный момент считаю, что часы в 44 мм мне подходят и очень удобны.

Rana 06.01.2021 22:04

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6077745)
При своем размере запястья в 21,5 см на данный момент считаю, что часы в 44 мм мне подходят и очень удобны.

Такому богатырю, как Вы, сам бог велел.

MKurbatov 06.01.2021 22:36

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6077767)
Такому богатырю, как Вы, сам бог велел.

На самом деле, еще помню время, когда основная масса часов была в 35- 38 мм, каких- то всего лет 8 назад. Сейчас картина совсем другая. И на моду это не похоже, скорее похоже на эволюцию.

Clapton 06.01.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 6077814)
На самом деле, еще помню время, когда основная масса часов была в 35- 38 мм, каких- то всего лет 8 назад. Сейчас картина совсем другая. И на моду это не похоже, скорее похоже на эволюцию.

Эволюцию к чему? К пип-бою что ли?
Нет уж увольте от таких эволюций!
Лучше пусть так.
https://s8.hostingkartinok.com/uploa...6f597cac8c.png

Часовой пояс UTC +3, время: 08:26.

© 1998–2024 Watch.ru