|
А этот замечательный "архиполезный" безель поменять у кого-нибудь получилось?
Хочу на черный мераномовский попробовать поменять. Сидит как-то плотно, не подлезешь не оставив царапины на матовом корпусе. У меня 6Э4-1 корпус нерж, внутри восток, вставки нет. |
Вложений: 8
Мой "Ратник"
Купил у контрактника за 4 тыр |
в ВК объявление было - новые по 2900.
|
Зато на дом привез, и универсальный нож из "Ратника" за тыр добавил, а тот меньше 3 тыр на Авито не стоит
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Вообще не понимаю, почему контрактника нельзя эти часы продавать? Ну выдали их ему, загнал и взамен купил корейские кварцевые за 1,5 тыр, его дело. И вообще, ходит слух, что механических Ратников в войска уже поставлять не станут, будут кварцевые, или вообще электроника с подсветкой типа G-Shock. Так что ловите момент, запасайтесь Ратниками, только настоящими армейскими, а не фуфлом для интуристов |
Цитата:
Так же и форму с ботинками можно продать и купить китайское хб в Сплаве - его дело! :D:D:D |
Там еще можно много чего продать и прикупить полезного в хозяйстве:D
|
Про часы говорить не стану, а нож этот Саровский барахло редкое. Наверное только в коллекцию и интересен. Армейский вариант швейцарца-викса на порядок лучше. Однако гражданских отличается камуфлированной рукоятью, более толстыми и прочными лезвиями с дополнительным хромированием.
А контрактника не дураки барахло приобретать не станут, тут от качества снаряжения жизнь зачастую зависит |
Цитата:
|
Материал из Вики
За 2014—2015 годы Минобороны получило 71 тысячу комплектов экипировки «Ратник» Ежегодно ВС России получают по 50 тысяч комплектов экипировки «Ратник», но в Минобороны заявили, что, возможно, потребуется закупать больше. Ведутся работы по созданию экипировки следующего поколения, её освоение и серийное производство планируется на 2020—2030-е годы По сути, часов Ратник, те которые для МО, не так много в природе и есть, тысяч 150-200. По коллекциям часовых маньяков, наших и зарубежных, разойдутся в мгновение ока В следующем поколении экипировки механических Ратников не будет, однозначно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |