|
Цитата:
|
Вложений: 5
Опробовал миску для бритья Captain's Choice :)
Взял самое дешевое мыло Арко , предварительно замочив свинку ;) Вложение 951177 Потом секунд 40-50 набирал мыло, воду с помазка практически не стряхивал, достав из миски Вложение 951180 буквально сделал 5-6 круговых движений, чтоб почувствовать диаметр ( привык к лоханке от Стива то уже ) :rolleyes: Вложение 951181 Вышел на лоджию, где больше дневного света, чтоб пену лучше видно было для фото :D и секунд 40 взбивал неспеша , вот итог Вложение 951186 Еще для верности секунд 30 и миска для трех проходов полна ;) Вложение 951188 Собссно вот, можно идти и бриться, а я уехал играть в теннис до поздна, ожидая в зал свой в гости Костю , за своим мылом от Криса :) http://s019.radikal.ru/i621/1503/45/b0b363ee9cf9.jpg МИСКА ШИКАРНАЯ !!!! Позже с меня фотоотчет о разнице покрытия глянца в скаттле от Стива и матовой поверхности миски Капитанской :cool: |
Цитата:
Обожаю Clinique Happy For Men After Shave и потом одноименную туалетную воду! |
Цитата:
|
А мне Clinique не вкатил почему то, видимо из-за переизбытка синтетики, аромат альдегидный :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тут вот какая штука... Я не могу понять от чего у меня раздражение на шее по сторонам от кадыка.... Точнее, мне кажется, что проблема в креме, ибо пройдя станком, сняв при этом пену, к примеру пару раз, третье движение уже идет туго и ощущение, что станок за кожу цепляется...:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я еще два мыла заказал, жду вот. Сева вообще отправляет в лучшем случае на третий день. Takes his time блин... Фростбайтом так и не попользовался, и чувствую не буду и его продам :D в личку плиз. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |