|
Цитата:
Ночью автоматом радио синхрится, днем GPS. |
Цитата:
|
Она и так автоматом работает. Что ж никто инструкции-то не читает? В частности страница 5, раздел Auto GPS Signal Receive.
|
Цитата:
|
:) обращайтесь. Всегда рад помочь :)
|
Цитата:
При коротком однократном нажатии на кнопку В секундная стрелка показывает была ли синхронизация сегодня. Это она показывает синхру с вышкой или возможно по ГПС за день синхронизировалась? Заметил (часы не снимаю с руки с 30.08) что если на ночь отправляю часы на тумбочку- нет синхры. Последние 5 ночей не снимал с запястья- каждое утро показывают Y... |
Максим, радио показывает. А вы как антенна выступаете, усиливающая сигнал:)
|
Радиосинхра в наших широтах — неведомая штука, одного лишь взгляда на размер ветки про нее достаточно, чтобы начать об этом думать :). Причину того, что у вас происходит не знаю, а стрелка да, показывает прошла ли синхра, ей все равно по радио это было или по GPS.
|
С трудом отыскал эту тему странице на шестой:eek:
Пишу немного поделиться впечатлениями спустя два месяца постоянного пользования (часы на запястье круглосуточно). Радовать не перестают, взгляд радуют и будоражат по-прежнему. Легкие, на руке не ощущаются совсем. Синхра в Москве происходит 2-3 раза в неделю (если часы на запястье). Что еще рассказать... Следы носки видны ТОЛЬКО на застежке браслета, что по-моему неминуемо. Притягивают взгляды, меня постоянно спрашивают, увидев мои часы:"Ух ты! Что это за красота?!" Резюмирую: ни секунды не жалел о потраченных на эти прекрасные часы деньгах. У меня это был первый случай, когда увидев фото часов, я не раздумывая и не взвешивая "за и против", сказал себе ХОЧУ! и благодаря уважаемому Юрию, вскоре часы были у меня на запястье. https://img-fotki.yandex.ru/get/1954...77cfb35_XL.jpg |
Самая удачная модель Океануса по дизайну цифера и расцветки:-) Поздравляю с покупкой!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:40. |