Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

Hong Dien 13.04.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3028486)
праильно - жму руку, также потер свой пост пока успел ;) Смотрим футбол ливерный лучше ))

А я вот, видимо, не очень успел - уже отреагировали.

Ну и ладно. В сотый раз личностные баталии с оппонентом не буду продолжать, мне больше нравится, что мы сходимся на любви к Минску и Белоруссии.

jinkade 13.04.2015 22:47

Цитата:

Вы может не поняли что я написал. Я имел ввиду, что называть так какую-либо страну (не важно какую) - неприемлемо. И не важно по какому поводу и в какой ситуации. Реально странно, что вы этого не понимаете
я не понимаю. почему к примеру я могу назвать Максима мерзким, и это никак не будет охарактеризовано кроме как частное мнение, которое демонстрирует либо мое к нему отношение, либо даже больше мою бестактность - ну по обстоятельствам, а вот назвать страну мерзкой почему-то нельзя.... почему? подозреваю что если бы Максим был чернокожий, и я назвал бы его мерзким негром, то тоже было бы нельзя...

gabik 13.04.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3028514)
А я вот, видимо, не очень успел - уже отреагировали.

Ну и ладно. В сотый раз личностные баталии с оппонентом не буду продолжать, мне больше нравится, что мы сходимся на любви к Минску и Белоруссии.

Реакцию снёс. :). По Минску согласен. И да, я уже больше 40 лет болею за Швецию, всегда и везде. Почему - не знаю. Свитера у хоккеистов наверно нравились :). Так что не только в любови к Минску мы сходимся.
И ещё ..... только без обид опять :): не Белоруссия, а Беларусь ;).

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3028521)
тоже было бы нельзя...

Вам можно. Вы не преподаватель :).

marko 13.04.2015 23:29

Не могу себе представить какую-либо страну мерзкой, так же, как и отдельную нацию. Это получается, что все люди, живущие там - мерзкие. Тем более Англию. Сам я там не был, но жена с сыном ездили в Лондон на неделю и были очарованы городом, гостеприимством и доброжелательностью местных жителей.

jinkade 13.04.2015 23:40

да понятно что уважаемый Максим идиотничает, что может быть лучше англии? точно ничего. но идиотничать-то ему можно?... ))

marko 14.04.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3028630)
да понятно что уважаемый Максим идиотничает, что может быть лучше англии? точно ничего. но идиотничать-то ему можно?... ))

Ну вас же попросили, как и нас, давайте замнем эту тему и не будем провоцировать. Мы с Максом всё обсудили в личке. Так что давайте всё же здесь или о футболе, или ни о чем. ;).

Hong Dien 14.04.2015 09:58

Итак - самое время сменить нашу горячую тему на тоже горячую, но уже чисто спортивную! Сегодня начало четвертьфиналов ЛЧ!

Два очень интересных матча:

Ювентус - Монако
Атлетико - Реал

Сможет ли Реал преодолеть матрасовый комплекс, который у него сложился после прошлогоднего финала ЛЧ и сможет ли в очередной раз удивить Монако?

izatis 14.04.2015 11:31

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3028933)
Сможет ли Реал преодолеть матрасовый комплекс, который у него сложился после прошлогоднего финала ЛЧ

если быть более точным, то комплекс Симеоне )

АндрейМареко 14.04.2015 13:08

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3028933)
сможет ли в очередной раз удивить Монако?

Может! И Порту играет)

Tenergy 14.04.2015 13:35

А чего Монако- там отличная защита, если пойдет игра в этом компоненте игры, увязнуть там пара пустяков.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:59.

© 1998–2024 Watch.ru