Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часовой дауншифтинг - 2 или возвращение в невинность (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=256944)

Butchara 31.01.2015 23:25

Дорогие уважаемые модераторы! Давайте тему закроем, а?

Спасибо огромное!

freejur 31.01.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 2905753)
screapp а вы можете просветить (ща без подвохо, реально иетересно ) - а зачем имея две квартиры снимать третью? Ну в чем удобство или профит? Можно в ЛС. Спасибо

Как человек из той же самой ситуации поясню свой профит - это удобно. Имея две квартиры в Москве, я тоже живу на съемной. Рядом лес, тишина, детский клуб в соседнем подъезде. Магазин - можно за 1 минуту спуститься. Вместо подъезда - большой холл и консьерж - это спокойно.

IVANH0E 31.01.2015 23:29

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 2905764)
всплывут где-нибудь в Гондурасе:)

А почему не в Люксембурге?:eek:
Рейтинг Люксембурга (ААА):
Внешний долг (% к ВВП) - 6878%!!!:rolleyes:

пысы: может слишком умным, пойти со своими прозрачными намёками......например на Цензор? Тут чуть другая тема( о часах кстати):o

Kuzma8246 31.01.2015 23:31

Цитата:

Сообщение от IVANH0E (Сообщение 2905790)
А почему не в Люксембурге?
Рейтинг Люксембурга (ААА):
Внешний долг (% к ВВП) - 6878%!!!

Ну вы-ж поняли,что я образно,но.....Вангую-они обязательно всплывут!НИКТО,НИКОМУ,НИЧЕГО отдавать не собирается:)

Brodyaga 31.01.2015 23:39

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2905785)
Как человек из той же самой ситуации поясню свой профит - это удобно. Имея две квартиры в Москве, я тоже живу на съемной. Рядом лес, тишина, детский клуб в соседнем подъезде. Магазин - можно за 1 минуту спуститься. Вместо подъезда - большой холл и консьерж - это спокойно.

человек, о которов шла речь не из Москвы. он сам это сказал.
жить с женой и ребенком в двушке, какое тут может быть удобсво? как минимум у ребенка и родителей должны быть спальни. значит экономия на лицо.
при таком сете часов, а в данном случае часы не являются необходимостью, ущемлять семью в удобствах, это странно.

screapp 31.01.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2905785)

Холл у тебя реально охрененный))) а вот магазин дорогой, но лес да красота

nikita370 31.01.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 2905781)
Дорогие уважаемые модераторы! Давайте тему закроем, а?

Спасибо огромное!

Может лучше просто перестать провоцировать людей на оффтоп и не будет срача?

screapp 31.01.2015 23:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905811)
человек, о которов шла речь не из Москвы. он сам это сказал.
жить с женой и ребенком в двушке, какое тут может быть удобсво? как минимум у ребенка и родителей должны быть спальни. значит экономия на лицо.
при таком сете часов ущемлять семью в удобствах, это странно.

Мне иногда кажется, что со зрением беда.... Ну или выборочно читаете. К сожалению я уже москвич. Москва сама пришла ко мне. Касательно двушки. Ребенок и родители вот две комнаты или математика тоже беда?
Саш, а ты сколько снимаешь комнат???

Brodyaga 31.01.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2905816)
Ребенок и родители вот две комнаты или математика тоже беда?

То есть, гости тусуются или у вас в спальне, или у ребенка? Или вы спите в гостинной? Кладете на полочку свои дорогие часы и начинаете раскладывать диван на котором час назад сидели пили пиво с друзьями?
А если остаются на ночь, то спят с вами?
Это всё естественно, но не в случае когда человек накупает себе часов в ущерб семье.

screapp 31.01.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2905825)
То есть, гости тусуются или у вас в спальне, или у ребенка? Или вы спите в гостинной?
А если остаются на ночь, то спят с вами?
Это всё естественно, но не в случае когда человек накупает себе часов в ущерб семье.

Ну то есть вы как бы за меня решили насчет гостей)))) гости на дачу едут, а домой не надо

Часовой пояс UTC +3, время: 11:24.

© 1998–2024 Watch.ru