|
Ребята по поводу размера дождемся чертежа
Цитата:
И если они не выглядят как трёхстрелочник без каких-либо усложнений это еще ни чего не значит . Дизель - это аксессуар |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А сколько обычно занимает времени создание чертежа?
Сам не технарь ни разу, по этому просто для понимания ситуации - это неделя, 10 дней? Себе Для ориентира... |
Цитата:
|
Цитата:
Если имеется в виду 3D, то это как пойдет у дизайнера. Если чертеж, то 1-2 дня если есть вся информация. Потом обычно дизайнер смотрит и проверяет грани и размеры, чертежник корректирует, и так далее, пока не получится то, что устраивает дизайнера. Наилучший вариант когда они работают вместе )) |
Вложений: 1
Всем Доброго дня! Извеняюсь, что заставил подождать. Вылился, я так считаю, очень глубокий повод для обсуждений и размышлений. Механизм Сеагул - отмечен красным - имеет диаметр 31,3мм. При наложении на корпус диаметром 47мм. получилась вот такая головоломка. Что думаете по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я правильно понимаю, что надо или размер корпуса менять или механизм?
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цифер подогнан под осевые меха Сеагул! Несколько изменился - 6 просится.:) Уменьшился нижний диаметр - он стал практически вровень с верхним. Что думаем? Еще такой вопрос, можно ли между мехом и корпусом вставить второпластовую проставку? Или это будет адская химия?:o |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |