|
Джентльмены, как то потерялась нить. Где сейчас часы? Готов подхватить эстафету. 14 мая вылетаю на Красное море на "поныряшки", на 5 дней (через Шереметьево), могу показать подводный мир (сильно глубоко заныривать не буду, чтобы не нанести вреда), потом смогу увезти в Архангельск/ Северодвинск. 30 мая снова буду в Шереметьево и смогу сдать инвентарь следующему участнику.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сегодня я списался со следующим "факелоносцем" и отправлю часы, как только получу адрес. В ближайшие дни выложу фотоотчет! |
Добрый вечер!
Я сегодня отправил часы Александру "ping211" в Чехию, в город Карловы Вары. "Мой" этап путешествия часов закончился, сортирую фото, и буду писать отчет. Андрей |
3 минуты назад почтальен вручил посылку...
Подтверждаю получение часов и начало их путешествия в Карловых Варах!...:)) Спасибо Андрей!... часы в полном сохране, были упакованы со всей тщательностью... Прошу сообщить сколько у меня приблизительно времени и куда намечается их дальнейший путь....... |
Цитата:
|
с 9.07 буду в Варшаве.
так что если интересно показать часам столицы Польши у Украины - велкам. |
Что-то очень тихо в теме) Часы хоть живы?
|
Цитата:
|
Часы не только живы, но и вовсю путешествуют по Европам, а заодно получают курортную профилактику и велнесс в славном городе Карловы Вары!!!...:))
За это время побывали в Нюгенберге, Мюнхене, Берлине, Дрездене и Праге!... Все задокументировано и в скором будущем будет представен полный отчет...:)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |