|
Всех с добрым утром!
Вчера вновь поступили средства от участника, который, в принципе, может уже не писать комментарий к переводам, я его и так узнаю, по почерку. :) Петр (ximas), получено 5 611 руб. Петр, спасибо тебе большущее за всю твою помощь! Ты видел, кстати, какую кружкобанку тебе Саня нашел? :D Интересно, к ней палица богатырская в комплекте идет? Ну, чтобы вторую руку занять. :) Цитата:
Не вопрос, кидай на эту карту, но с обязательным комментом, чтобы я сразу отсортировал ее, и более или менее круглую сумму (кратную, хотя бы 100), чтобы без сдачи с банкомата снять. Сегодня закину на другую карту и отправлю. По факту напишу в личку. Цитата:
Цитата:
По структуре новогодних затрат остаюсь при мнении, озвученном ранее, представление + сладкий подарок каждому. Ну и памперсы с соками, хотя бы половину объема. Да, и еще, в начале января к Якову приезжают из десткого дома на отдых порядка 70 детей, проходящих по онкологии, если по какой-то статье затрат будет экономия, можно и им всяких конфет-шоколадок купить. Цитата:
|
для дома малютки развлекуха,думаю не нужна, а про взрослых узнаю, будут ли дети на праздниках. У меня есть телефон фокусника-аниматора. по количеству памперсов пока не ясно, они только вчера начали собирать, думаю, что мы докупим разницу, количество узнаю в пятницу.
|
Цитата:
|
Цитата:
По памперсам. Я поддержал идею ещё в самом начале. Возможно, необходимо определиться с конкретной датой и каждый месяц в конкретный день вопрос закрывать. А отписываться при недостаточности средств. Дима, перевёл немножко. |
Парни, а кто в субботу будет на авто? Нужна помощь в транспортировки моей тушки в Капотню, после посиделок. Моя бибика сломалась(()
|
Цитата:
Я завтра, после разговора с представителем фонда, более конкретно напишу. А пока, я думаю, независимо от того, у нас или в другом месте они будут проводить это мероприятие, предлагаю подарить этим детям выступление цирковой труппы( клоун, жонглеры, собачки, голуби, обезьянки и т.д.). Я уже писал, что могу договориться о проведении такого выступления за 5-6(пять-шесть) тыс. рублей По новогодней интермедии переговорил с ТЮЗом, и, как верно заметил Дима, очень вовремя, т.к. утро 28 декабря уже занято:rolleyes: Договорился на 15.00. Заверили, что в Трубчевск к этому времени успеют. подтвердили стоимость с учетом транспорта в 20 тыс. рубл. Остальные дни полностью у них расписаны. Сегодня, опять-же, с подачи Димы:D, сделал заказ на 130 новогодних подарков здесь. Про 1% скидку и бесплатную доставку до Трубчевска Дима заранее договорился, чем еще раз - Цитата:
Это мне девушка сказала, которая перезванивала мне для подтверждения заказа:D А я подумал, что : Цитата:
С директором Трубчевского интерната обговорил время интермедии, количество подарков, получил подтверждение, что наряженная елка к этому времени уже будет стоять. |
Друзья, за сегодняшний день поступили два платежа:
Первый из них от человека, который очень многое сделал для всего нашего проекта, участвуя в нем, как финансово, так и лично. Не одна сотня километров совместных поездок за плечами - Виктор (Victorius76) - 1024 руб. Вить, в очередной раз огромное тебе спасибо! И до субботы! Второй платеж пришел от очередного анонимного участника - 500 руб. Наша искренняя Вам признательность за участие! Будем рады видеть на встрече! Итого, на данный момент на счету находится 174 360,59 руб. Яков, стоимость интермедии + подарки 34 864,85 руб., эту сумму я готов отправить тебе завтра (сегодня) же, если не будет возражений. Также, я понимаю, что в целях экономии собранных средств ты опустил предложение артистов ТЮЗа о проведении, дополнительно к интермедии, новогоднего спектакля для детей. Не стоит. Цена вопроса 10 000 руб. Эту сумму, как и 5-6 тысяч на выступление цирковой труппы перечислим, если позволят средства после утверждения бюджета по Калуге, там пока не ясно по ценам. И, Яков, цемент не может быть неотразимым, он может быть неотлепимым! :D Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А анонима зовут Дима? Так? |
Цитата:
Это когда с него отправка идет, имя видно. А тут ничего. |
Цитата:
Да, все правильно, не со Сбера. Дим, можешь записывать эти средства на нашего нового участника, новичка форума с нулем сообщений и эпической датой регистрации от июля 2009 г. Дмитрия C. Этот замечательный человек уже почти 20 лет не только терпит меня, но и называет своим другом:). Чему я собственно очень и очень рад:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:05. |