Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

BobbyS 30.11.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2801825)
И я так понимаю под нас и для нас мехи эти ставят?

Я понимаю немножко по другому :rolleyes: - некая прекрассная немецкая фирма собирается выпускать "Пилотов" 42мм на 2824 серийно по честной :rolleyes: :) цене!
У этой фирмы нарисовалось N-ое кол-во 2801, которые могут поставить в эти часы - Юрий договорился, что ему продадут 20-ть таких часов.
Эти 70-т(как я понял) часов будут произведены не под кого-то и не для кого-то - просто будут произведены - "кто успел - того и тапки".

Misrob 30.11.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2802046)
Я понимаю немножко по другому ...

Я просто понял немного по другому. Потому, как мне показалось, что с нами советуются по некоторым вопросам. Может и ошибся.

freejur 01.12.2014 01:48

Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 2802017)
Соглашусь с уважаемым Misrob, список давно напрашивается, во избежание бардака. Не хотите сами заморачиваться - обличите кого-нибудь доверием...

А то страниц уже много, да и тему чистят - поди потом перечитывай.

Мы конечно не в праве что-то требовать, но упорядочить это дело необходимо.

Я полностью согласен с Юрой...
Пусть не лимитка, нет проблем. Но для кого-то (к примеру для меня:)) - ручка - критичный момент. То есть - ручка нужна, а автомат - уже не надо скорее всего. Если есть 20 гарантированых ручек - надо обозначить очередность, кто попал, а кто - нет. Кмк - это правильно. Кто-то отвалится потом - заступит следующий...

Sedoi 7 01.12.2014 04:29

Неуверенно подпишусь на тип В.

andrei133 01.12.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2802539)
Пусть не лимитка, нет проблем.

так водозащита заявлялась 100 метров

watchcenter 01.12.2014 18:19

в списке нет необходимости потому что

1. по моим личным убеждениям. Ну вот как я сейчас внесу в список 50 человек, если механизмов на данный момент только 20? Зачем? В игры играть? Потом придется извинятся и чувствовать себя не очень хорошо? Если мы "создаем" честного немца, то и подход должен быть "немецкий ))).

2. лишний негатив для клиента. Зачем его сейчас обнадеживать? Внесем его в список из 50 человек, а потом скажем "ой извините"? Пусть не будет никаких юридических обязательств, но, как говориться "ложечки нашлись, а осадок остался"

Друзья, в течении 2 недель все решиться: сделают внутреннюю геометрию корпуса, подрядчики по стрелкам назовут все допуски и радиусы (стрелки такими острыми не смогут быть) и наконец механизмы, полагаю тоже будет ответ. Давайте немного потерпим, соберем все в кучу и создадим реальный список, а не какой-то условный

спасибо за понимание

watchcenter 02.12.2014 13:11

кто то из форумчан спрашивал по поводу сендвича на B Type. Так вот мне сказали, что внутренний круг с цифрами качественно исполнить не получиться. Его можно выполнить только краской.

watchcenter 03.12.2014 13:04

Вложений: 2
Сегодня штампом сам сделал несколько стрелок )

Их еще надо полировать, красить и т.д.

З.ы. Стрелки не к нашей модели

Misrob 03.12.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2806526)
Сегодня штампом сам сделал несколько стрелок )

Их еще надо полировать, красить и т.д.

З.ы. Стрелки не к нашей модели

Вы работаете на этом предприятии? Или вам как экскурсанту разрешили попробовать что-то сделать на их оборудовании?:)

watchcenter 03.12.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2806740)
Вы работаете на этом предприятии? Или вам как экскурсанту разрешили попробовать что-то сделать на их оборудовании?:)

"Сделать" это громко сказано. Я нажимал только педальку )

Часовой пояс UTC +3, время: 11:57.

© 1998–2024 Watch.ru