|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такие у меня были. Лет десять относил....
К сожалению, остались в "прежней жизни"... (Фото не мое. Из сети.) |
Вложений: 2
I managed to buy one from Germany.
|
Вот, спасибо за фото это коричнево-оранжевый люм первой серии series 1,при фактически идеальном сохране цифера,цвет этот узнаваем и его ни с чем не перепутаешь.И в пример цифер без буквы "в" но не из первой серии ,а для внутреннего рынка-на другие часы и оформление и по крышкам и по комплектации.(фото из интернета)
|
Вложений: 2
Всем Здравия ! Вот такие удалось приобрести , мех пока не видел , продавец отказался открывать крышку . Сам пока их воочию не видел так как на работе с 22 года . Есть на чем поработать в них , вернусь сделаю репассаж от меха до корпуса . Опыт таких работ есть .Вложение 3783375
Вложение 3783376 Циферблат в хорошем сохране , люм оранжевый который по фэншую должен быть на стрелках и циферблате хорошо сохранился . |
Тематика данной модели, да еще и в сочетании с такой крышкой, как выразился один форумчанин - "ахтунг". Если вам нравится , почему нет.
Если не ошибаюсь, завод сделал ее в тяжелые годы, когда перестали поступать заказы. В годы, когда было в моде надпись "USA" и звезднополосатый флаг. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1732963116 |
Да годы были интересные тогда не легкие , но я благодарен что рос в эти годы . Они дали стержень характера , умения выходить из любых ситуаций , закалило то время народ хорошо . Счас это очень сильно пригождается на СВО .
|
Вложений: 7
Всем привет. Дайте совет, подходит ли безель от командирских часов (нашел в коробке вместе с часами, но стекло родное над ними выпирает на 1,5 мм.). второй вопрос какой браслет с ними лучше и аутентичнее будет смотреться, б/у какой-то или новый с сайта Восток и стекло на амфибию какое брать с кольцом или без (есть Вложение 3836146
Вложение 3836147 Вложение 3836148 Вложение 3836149 Вложение 3836150 Вложение 3836151 Вложение 3836152? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:59. |