|
Кстати, рейтинг странноватый: ставить на один уровень ГО и Брайт с его эташками.
|
Мой вброс оказался успешен, реакция на ЧБ оказалась даже явнее чем ожидалось.
Кстати давно замечено, что самые агрессивные в защите своих уникальных, не таких как все часов это как раз владельцы Поныряем и ГСов. |
Цитата:
|
Цитата:
представляете, какой ужас: пару лет тому назад, выбирая скромные кэжуал часы хорошего (для меня) качества, остановился как раз на выборе между Омегой АТ 41,5 мм и GS SBGA003 (тоже 41,5 мм). И вот сравнивая их вживе, я выбрал GS. :D Примерно через год, правда, продал, т.к. кое-что в часах не устроило (оказались недостаточно скромны внешне, нмв), а все нюансы, как правило, раскрываются только во время владения, а не примерки. Но факт в том, что в момент выбора мне GS как часы, т.е. вот тупо как предмет из железа, который я собираюсь носить на своей руке почти каждый день, показались ИНТЕРЕСНЕЕ, чем Омега АТ. Про точность вообще промолчу, в этой Сейке все-таки Спринг Драйв. ;) Скажите, плз, а почему Вы считаете, что выбор между Омегой АТ и Гранд Сейко - это какой-то странный выбор? Часы реально одинакового стиля, для одинаковых областей применения, равной цены, одинаково высокого уровня изготовления (кое в чем получше ГС, кое в чем Омега). В чем, на Ваш взгляд, тут проблема? У Вас к Сейке что-то личное накопилось? :) |
Цитата:
написано же давно замечено я просто поражвюсь иногда с этих апологетов гс мало того что они все што гс стоит так еще априори маргинально одиозно друзья не отвлекаемся от основного не побоюсь этого слова краеугольного вопроса этой темы в частности и форума в целом стоит или не стоит ато так мы с вами далеко не уйдем а если этот вопрос останется невыясненым то некоторые могут огорчитса от этова у других пропадет апетит и потенция а зачем нам это |
Цитата:
|
Помню историю, году в 08 или 09, меня приятель, достаточно крупный инвестор попросил организовать встречу на Смольного 6 . Садимся там в "столовке" пошептаться, и вдруг вижу на руке моего приятеля Сейку.... А до этого он в субе/симастере/боме на встречах под костюм всегда ходил.
Порешили в результате его градплан с высотным регламентом, начался разговор о жизнь... Дима говорю, у тебя совсем чтоль кризис дал в жизни трещину, раз сейку одел? На что он мне начал втирать про то что это не "просто сейка" а ГРАН сейка, тут особое внимание к деталям, к обработке, уникальная ручная работа, смотри говорит какие метки с алмазными гранями, снял с руки, дал мне в руки. Повертел я в руках это чудо восточное, снял я свою омегу, повертел рядом с его сейкой.... отдал нафиг. Дима говорю, а ты свой ренж на ниссан ну или инфинити как "премиум" с особым вниманием к деталям поменять не хочешь? Не захотел он в результате тачку японского премиума, так и ездит на ренжах, а с сейкой я его больше не видил, хотя видимся часто и приятельствуем до сих пор. |
Цитата:
ПыСы Давно замечено, сам себя не похвалишь.... ну т.д. Как владелец АТ, могу сказать, что купил именно их ,а не ГС потому как Сейко тупо не нравится. А не потому что "не стОят" |
Цитата:
вы хотите сказать что не видели его больше с сейкой я правильно понял мысль я собсно чево интересуюс эта серия вброса напомнила подобное произведение цитата Однажды Пушкин написал письмо Рабиндранату Тагору. "Дорогой далекий друг, - писал он, - я Вас не знаю, и Вы меня не знаете. Очень хотелось бы познакомиться. Всего хорошего. Саша". Когда письмо принесли, Тагор предавался самосозерцанию. Так погрузился, хоть режь его. Жена толкала, толкала, письмо подсовывала - не видит. Он, правда, по-русски читать не умел. Так и не познакомились. или вот еще тоже цитата Федор Михайлович Достоевский, царствие ему небесное, тоже очень любил собак, но был болезненно самолюбив и это скрывал (насчет собак), чтобы никто не мог сказать, что он подражает Лермонтову. Про него и так уж много чего говорили. |
Merced Не напрягайтесь вы так!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |