|
Про Вас конечно))
И вообще про тех кто кредитуется на часы, ювелирку... |
TO BUTCHARA
[media]http://youtu.be/UBC3htPCS9A[/media]
|
Цитата:
Я немножко почитал эту ветку. К сожалению моя склонность наблюдениям и умозаключениям подольёт нынче, бидон напалма в этот тлеющий костерок форума. Угадывается один из подтекстов разговора,по Фрейду оказавшегося в розовой ветке: Некие люди,покупают себе фейки,чтобы казаться более успешными, более социально весомыми,чем на самом деле ,но мало того... Некоторые наиболее изощрённые и одиозные из них, идут даже на то,чтобы в кредит купить,часы оригинальные. И в этом случае эти негодяи успешно, но возмутительно мимикрируют, под нас этаких потомственных бояр Берендеевых. Короче часы,купленные в кредит,тот же голимый фейк и понты. В зачёт такие не принимаем. Своей стороны в данном раскладе не нахожу. Здесь бы место написать что противно,но не противно,скорее просто мимо, где то в параллельной реальности,на планете обрезян. А патриции у нас явно не той системы. http://yandex.ru/video/search?text=%...fiw=0.00862559 смотрим с отметки 1час 19 минут--ну и до как получится. |
Цитата:
:D |
Цитата:
про отношения мужчин и женщин речи не шло;) |
Цитата:
Я так понимаю, у вас есть золотая печатка? Ну или гайка. Как вам больше нравится? А "гимнаст" грамм на пиццот есть? А, и да... про часы. Я, видите ли, ношу Casio за 5.000....................................................................................рублей. Их, конечно, можно купить в кредит. Но и в этом у меня не всё так плохо, как думает ваш соглашатель Alexgotvald, соболезнуя мне в том, что билеты в Тай я покупаю по кредитной карте и у меня нет 146 счетов в банках и свитеров за 15 тыщ. Вы же сами говорили. Лучше быть, а не казаться. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Разжигаете, Butchara?:D И это что, такой особенный способ проявления отваги, - кричать гадости вслед тому, кто навешал вам люлей, ушел и не услышит ваших повизгиваний?:D Ну вот он я, вернулся. Чего хотели? Так навязчиво поминая мое имя. Что вам рассказать? Про билеты в кредит? Про романтических дебилов? В Таиланде будете питаться с пальмы, это понятно - с голоду не помрете. Там даже слонов ананасами кормят. Романтика:) Ну а если зарплату не выдадут, с которой кредит гасить вознамерились? Великий процент тех, кого вы тут огульно назвали романтическими дебилами тоже планировали с зарплаты расплатиться... Взять хотя бы актуальную на сегодня ситуацию со впрыснутыми на рынок труда штатами обанкротившихся туроператоров. Думаете мало среди них еще вчера умеющих считать, уверенных в себе, умных и ответственных? Набравших в кредит всевозможных "улучшителей" качества жизни, от больших телевизоров и маленьких автомобилей до путевок и билетов в Таиланд Хотите взгляд на вас со стороны? "Все, кто беднее меня, - тупицы и неудачники, все, кто богаче и успешнее, - козлы, позеры и подонки" Такое вот "бутчарово" мировоззрение . Как думаете, к какой группе у вас больше шансов примкнуть с такими подходами? P.S. А почему вы так сильно возбуждаетесь от того, что я согласен с Бароком? Он же дело говорит:) |
бучаракрасаучег
(хотя, раздел паленки-его конек) |
Любая, даже самая скучная книжка должна быть с картинками...
А "меряться" лучше по старой мужской традиции - патеками...:) http://i194.photobucket.com/albums/z...ps2ec23b16.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |