|
Цитата:
Это держатель подручника для Boley токарный станок. С уважением, Душан |
Душан Владимировч, а какой диаметр отверстия в узком месте (резьбовом) на масленке?
я понимаю, что это зависит от вязкости используемого масла, но у вас был в руках оригинальный экземпляр :) Цитата:
http://www.lathes.co.uk/boleyF1/img1.jpg |
Обязательно попробую так работать
|
Цитата:
Добрый вечер! Не помню точно, отверстие было в диаметре около 1,6 мм. Вязкость масла для конических подшипников, Castrol Hyspin E5 Spindle Oil, почти как воды, и оно должно быть так. Советую Вам приобрести 250 - 500 мл. Цитата:
С уважением, Душан |
Цитата:
я спросил, есть ли какие нибудь другие фасовки? сказали: "конечно. 200 л". у меня на С-95 ремень привода диаметром 5 мм. а здесь он кажется будет слишком громоздким. какой лучше взять диаметр? |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Душан |
Вложений: 1
И последний на сегодня вопрос, Душан Владимирович, имеет ли смысл мне взять вот такую переднюю бабку, с вращением, чтобы я мог "переворачивать" станину как мне удобно:
|
Цитата:
По моему, смысл нет. У Вас уже есть левая бабка, то что на фото, тоже левая. С уважением, Душан |
Вложений: 1
Цитата:
а эта - универсальная, она поворачивается... вращается и может быть слева при любом положении станины. |
Цитата:
Антон, Именно, положение заготовки относительно бабки определяет токарный станок как правый или левый, а не положение самой бабки. Цитата:
Я не уверен в этом. Насколько мне известно, бабка может вращаться только для того, чтобы можно было точить конус т.е. поместить шпиндель под углом, а не чтобы повернуть его на сто восемьдесят градусов. Кстати, плоская сторона станины предназначена для находится с задней стороны токарного станка. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:31. |