|
Цитата:
|
alex58 тёзка с удачным приобретением.Как обычно ,развернутый обзор,порадовал.Согласен,Харты-это прежде всего супер тяж:).Как то и в голову не приходило купить у них что то легкое.
|
|
Цитата:
|
Друзья, как всегда, спасибо за оценки и поздравления:).
Понятное дело, что на прошаренного потребителя наибольшее впечатление может произвести фактурный, весовой деним, который, просто взяв в руки, впечатляешься от тактильных чувств при соприкосновении, далее в гамму впечатлений включаются цвет, ну а завершает общую картину удачная и нужная усадка\посадка. Вообще, сейчас когда через руки прошли приличное количество штанов, а джинсовый объем гардероба опасно приблизился вплотную к тридцати единицам;), понимаешь, что все примочки-внешние заманухи в виде патчей, селведжей, вензелей, арок, пробитых клепок, цвета и прочее отходят на второй план. На первом остаются только плотность, фит и, главное, как сели, усе... Все остальное, к сожалению, уже не торкает и не зажигает....:rolleyes: Но, как сами понимаете, это сугубо личное восприятие. |
Саша! Ты дал хорошие пожелания не очень " продвинутым" ( и продвинутым тоже ) любителям денима. - чтобы понять , а какие штаны " лучше"- купи пар 30 !!?:confused:?. Или не трать зря деньги ( если есть другие интересы ) прикупи 2-3 пары интересных для тебя джинсов и пользуйся в удовольствие.:)
|
Цитата:
Но, кто то же должен из "наших" через это пройти и прочувствовать, а потом поделиться опытом и впечатлениями?!;) А, потом, где ты увидел пожелания к скупке джинс? Все мои отчеты\впечатления как раз и направлены на то, чтобы как то прояснить для остальных конкретный вопрос по конкретной модели для правильного выбора. Кстати, сам ты, вроде, тоже анонсировал свое сугубое пристрастие к конкретному бренду, у тебя, видимо, тоже не две-три пары винтажей? Мы с тобой чуть различаемся, возможно, только в количестве...:) |
:rolleyes:Саша, почему нонсенс?!, иметь интересную коллекцию джинсовых изделий, винтажных, репро и современных от достойных производителей, это не ерунда. А по количеству ,я не соревнуюсь, из общего количества ( более 40 пар) , японцев или из japandenima-11 пар, на подходе Kapital. Так что есть с чем сравнивать и видеть разницу.;)
|
Цитата:
|
:)Я рад за тебя. Настоящий ценитель. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |