|
Виталий, взвесив все "за" и "против", я отказываюсь от проекта, прошу меня извинить.
Номер 33 свободен. |
Поддержу ув.veter32, но особенно, конечно, странно тут видеть таких пассажиров, которые даже не участвуют в проекте, но стараются что-то там излить, высказывать свое никому не нужное мнение про лимитки - даже не понимая о чем ведут речь... не обладая минимумом знаний, что не раз доказали своими "умозаключениями", берут на себя смелость делать пустые выводы... бред про каких-то истинных...
проходя-проходи... те, кто по каким-то причинам понял нецелесообразность участия - просто коротко выразили свое решение, что вызывает только уважение... в то же время, те, кто изначально был "под большим вопросом" начали изливать душу выдумывая какие-то левые отмазки... не нравится - проходи... ув.veter32 правильно сказал - этот проект уникален тем, что таких проектов в мире ни разу не реализовывалось... пускай не были приняты на 100% хотелки, но на то это и мануфактура, которая имеет свои планы/прогнозы/технологии/производство... да, имея РАМ532, с одной стороны мне сложно принять решение об участии, но с другой стороны скорее расстанусь с 532, но этот проект поддержу своим участием... |
Некоторые мысли...
Вложений: 2
Уважаемые участники,
Во-первых, хочу поблагодарить всех тех, кто участвовал и особенно тех, кто еще участвует в проекте. Мысль №1 Цитата:
Давайте разберемся. Было заявлено нами: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407827646 Предложено на финале мануфактурой: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1407827646 Что, кроме DLC, отличает в корне эти два варианта ??? Мысль №2 Цитата:
Мысль №3 Цитата:
В любом случае, проект состоится. Чему я лично рад. :) |
Виталий, а цифер в итоге будет черный или коричневый, как например на 422?
|
Цитата:
|
ДрУги, давайте не будем вносить негатив!
Проект уникальный и интересный, Мануфактура действительно пошла нам навстречу, никто не обещал нам сказочных цен. Более того, мы получаем очень оперативную обратную связь! Я лично оказался от участия исключительно по личным мотивам, никак не связанным с неприятием мной проекта в целом. Да, я бы хотел несколько другой ПАМ, но уж по крайней мере не конкретная модель и/или ее цена были основной причиной моего отказа... Говорю за себя, у всех мотивы отказа разные, НО давайте проявим уважение к Организаторам, Мануфактуре и самому Начинанию и не будем засорять тему негативом! Буду следить за реализацией проекта, ждать вместе с моими друзьями получения заветных часов и радоваться вместе с ними! Мир! |
Вынужден сойти с дистанции! Виталию респект и огромное спасибо ! Участникам проекта удачи и терпения !!! 36 освободился.
|
А по мне , так всё удачно сложилось. Давно хотел 232е , а тут пожалуйста 47й кузов , минимализм , да ещё мегалимитка на мануфактуре. Жду с нетерпением.
|
Коллеги, давайте прекратим полемику. Кому нравится-берут. Кто против-проходят мимо.
Очень просто, сидя на одном месте, рассуждать, вместо того, что бы самим попробовать сделать лучше. |
Цитата:
Зачем удалять все "неудобные" сообщения и ответы другим особо трепетным участникам проекта. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |