Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Нужна помощь нашим товарищам!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=225687)

LiftUp 26.08.2014 00:19

Vitaminische, если нужно, пишите в личку. Нужно узнать где живет, хочет/может ли выехать. Чем помочь. Конкретно сейчас выезд из Донецка достаточно сложный - все выезды перекрыты и под обстрелами. Но дай Бог через пару дней немного успокоится ситуация, можно будет что-нибудь сообща придумать.

Vitaminische 26.08.2014 10:30

LiftUp
Большое Спасибо вам и всем предложившим помощь.Сегодня разговаривал. Пока ситуация относительно нормальная. Мои в Торезе. Сейчас у них не стреляют. Выезжать они не будут и не хотят. 74 года. Продукты и лекарства запасли на пару месяцев. Может возникнуть проблема с лекарствами от диабета, но пока запас есть. Интернет есть, городской тел. работает, мобильной связи нет. Воду раз в три дня дают. Говорят, что сейчас получше стало, чем было месяц назад. Стали завозить продукты в магазины, даже молочка есть. Надеются на лучшее.
Еще раз большое спасибо.

peyot 03.09.2014 18:16

Цитата:

Сообщение от Doctor Vlad (Сообщение 2574522)
Кстати, а с участником Peyote из Донецка кто-то знаком? Помню, что он любитель ножей, особенно с мокуме и у него есть прекрасные кастомные экземпляры. Что с ним сейчас?

Господа и дамы, добрый вечер!
Несколько месяцев не был на форуме. В личке обнаружил сообщение от Тараса Кучеренко с цитатой выше.
Сейчас живу в Донецке.
У меня всё прекрасно :)
Желаю всем здоровья, любви и благополучия!

С уважением,
Антон

peyot 03.09.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от AndreyTan (Сообщение 2641870)
А кто нибудь в курсе как дела у Антона peyote? Знаю его по форуму guns.ru, но знаю и здесь он много писал. Он куда то пропал, и он из Донецка. Надеюсь всего в порядке?

Вечер добрый!
Благодарю Вас за небезразличие к моей персоне. У меня всё прекрасно :)
Желаю здоровья и благополучия Вам и вашей семье!

С уважением,
Антон

yury27 03.09.2014 23:21

Увидел к сожалению только сегодня эту тему.. если кому нужна помощь (г. Ивано-Франковск) обращайтесь. Как говорится чем смогу...

Beatloman 05.09.2014 01:06

Только увидел тему...сожалею из-за своей слепоты(. Хочу поучаствовать в помощи моим украинским братьям. Скиньте реквизиты или ткните носом. Не магнат, однако чем смогу..
Послесловие: ребята держитесь!

valek 08.09.2014 01:19

Сто раз бывал на форуме, но ничего не писал, только читал сайт...как интересный форум о часах. Сегодня только попал на эту тему. Нет слов. Сколько поддержки! Без политической грызни. Я из Мариуполя, тут у нас тоже не сильно спокойно, но если кому надо - обращайтесь...чем смогу - помогу.

Alexander12 10.09.2014 09:13

коллеги, всем день добрый.
готов помочь. прошу дать детали в личку.
Спасибо.

LiftUp 11.09.2014 13:21

Друзья, всем привет! В Донецке вроде бы стало намного потише и это радует, но экстрима в виде тяжелых осадков еще хватает. Неделю назад попытался выехать с женой и тетей. Закончилось все не успев начаться - перед выездом из города "добровольно отдал" служебную машину, на которой ехал, получил даже официальный акт. Пришлось вернуться домой, благо личные вещи никого не заинтересовали. В общем, приключение было незабываемым :) В остальном все отлично, жив-здоров, хожу пешком.

Sergei1980 11.09.2014 22:18

Жесть. Ничего там у вас еще не кончилось, и когда кончится - непонятно...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:56.

© 1998–2024 Watch.ru