|
Vitaminische, если нужно, пишите в личку. Нужно узнать где живет, хочет/может ли выехать. Чем помочь. Конкретно сейчас выезд из Донецка достаточно сложный - все выезды перекрыты и под обстрелами. Но дай Бог через пару дней немного успокоится ситуация, можно будет что-нибудь сообща придумать.
|
LiftUp
Большое Спасибо вам и всем предложившим помощь.Сегодня разговаривал. Пока ситуация относительно нормальная. Мои в Торезе. Сейчас у них не стреляют. Выезжать они не будут и не хотят. 74 года. Продукты и лекарства запасли на пару месяцев. Может возникнуть проблема с лекарствами от диабета, но пока запас есть. Интернет есть, городской тел. работает, мобильной связи нет. Воду раз в три дня дают. Говорят, что сейчас получше стало, чем было месяц назад. Стали завозить продукты в магазины, даже молочка есть. Надеются на лучшее. Еще раз большое спасибо. |
Цитата:
Несколько месяцев не был на форуме. В личке обнаружил сообщение от Тараса Кучеренко с цитатой выше. Сейчас живу в Донецке. У меня всё прекрасно :) Желаю всем здоровья, любви и благополучия! С уважением, Антон |
Цитата:
Благодарю Вас за небезразличие к моей персоне. У меня всё прекрасно :) Желаю здоровья и благополучия Вам и вашей семье! С уважением, Антон |
Увидел к сожалению только сегодня эту тему.. если кому нужна помощь (г. Ивано-Франковск) обращайтесь. Как говорится чем смогу...
|
Только увидел тему...сожалею из-за своей слепоты(. Хочу поучаствовать в помощи моим украинским братьям. Скиньте реквизиты или ткните носом. Не магнат, однако чем смогу..
Послесловие: ребята держитесь! |
Сто раз бывал на форуме, но ничего не писал, только читал сайт...как интересный форум о часах. Сегодня только попал на эту тему. Нет слов. Сколько поддержки! Без политической грызни. Я из Мариуполя, тут у нас тоже не сильно спокойно, но если кому надо - обращайтесь...чем смогу - помогу.
|
коллеги, всем день добрый.
готов помочь. прошу дать детали в личку. Спасибо. |
Друзья, всем привет! В Донецке вроде бы стало намного потише и это радует, но экстрима в виде тяжелых осадков еще хватает. Неделю назад попытался выехать с женой и тетей. Закончилось все не успев начаться - перед выездом из города "добровольно отдал" служебную машину, на которой ехал, получил даже официальный акт. Пришлось вернуться домой, благо личные вещи никого не заинтересовали. В общем, приключение было незабываемым :) В остальном все отлично, жив-здоров, хожу пешком.
|
Жесть. Ничего там у вас еще не кончилось, и когда кончится - непонятно...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:56. |